Como puedo usar un router para internet y otro para juegos?

Publicado en 'Redes e Internet' por neitheitorx, 1 Oct 2016.





  1. neitheitorx

    neitheitorx Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1




    Necesito su ayuda, tengo 2 routers, uno conectado vía Ethernet y otro conectado vía Wifi, lo que quiero hacer es que solo google chrome (navegador) use la conexión wifi de tal forma que la conexión Ethernet sigue libre para juegos, ojo que no me refiero a realizar un bridge para usar ambos ancho de banda...
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    VLANs
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Especifica que equipos tienes y cuantas PCs
     
  4. neitheitorx

    neitheitorx Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    solo una laptop q tiene ambas conexiones con windows 10
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Disculpa pero si mal no entendí deseas que Chrome se conecte vía wifi y los demás juegos vía cable todo en la misma pc.

    Si fuera así cual seria el beneficio de esta idea.
     
  6. neitheitorx

    neitheitorx Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    q la línea de ethernet sea solo para juegos en realidad solo 1 cs go y el wifi para internet cosa q puedo escuchar música o transmitir vía twitch ojo q son de 2 diferentes routers el de claro para juegos y el de movistar para musica porq tiene mayor ancho de banda
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    si tienes internet de claro y movistar solo usa el de movistar conectado vi cable ethernet y apaga el wifi y el de claro úsalo solo por wifi
     
  8. neitheitorx

    neitheitorx Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    claro tiene mejor ping (tiempo de respuesta de un servidor) el ancho de banda no afecta en el juego solo necesito saber como conectar chrome al wifi eso es todo por ejemplo OBS q es un software de transmisión tiene una opción para usar el internet de un ip definido manualmente de tal forma q le pongo el ip del wifi de movistar y ya! pero con chrome no sé como hacerlo ya que sus opciones de internet no me brindan una interfaz q sea entendible si alguien sabe como usarlo de la misma forma por favor su ayuda
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Puedes escoger el internet por sistema operativo pero no por aplicativo.
     
  10. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,042
    Como que no le veo sentido?, tienes doble monitor ? Creo que esto se puede en las placas que llevan 2ble entrada ethernet.
     
  11. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    217
    mejor usa un buen router y evitar hacer experimentos tan raros
     
  12. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    1,010
    Usa el programa Connectify Dispatch te da la capacidad de poder hacer lo que indicas asi uso yo navegacion con linea de claro y juegos con la linea de movistar!
     
  13. neitheitorx

    neitheitorx Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2016
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    Genial muchas gracias lo probaré hoy mismo,