¿Como quejarme con evidencia a telefónica?

Publicado en 'Redes e Internet' por Sashick, 12 Abr 2015.





  1. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10




    Hola, hace poco note que mi juego (APB reloaded) corría un poco extraño pese a tener 10 Megas de Internet por lo que acudí al soporte técnico del mismo juego. Luego de haberme pedido la información de mi PC como Dxdiag y mi tracert(con el ip del juego), para diagnosticar que problema tenia. Concluyeron que el problema era de telefónica del Perú y que haga el reclamo respectivo. Realmente no se como plantearles la queja a los de telefónica. ¿Alguien me pudiese dar unas pautas por favor?.
    Posdata: aun conservo el tracert
    Microsoft Windows [Versión 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Reservados todos los derechos.

    C:\Users\Usuario>tracert 173.195.39.254

    Traza a 173.195.39.254 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1
    2 8 ms 13 ms 8 ms 10.130.0.1
    3 9 ms 9 ms 9 ms 10.226.254.1
    4 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    5 24 ms 15 ms 14 ms 10.111.2.133
    6 30 ms 14 ms 17 ms Xe6-0-4-109-grtlurem2.red.telefonica-wholesale.n
    et [84.16.10.65]
    7 73 ms 82 ms 70 ms So6-1-1-0-grtmiabr4.red.telefonica-wholesale.net
    [213.140.37.33]
    8 107 ms 106 ms 116 ms Xe2-1-6-0-grtnycpt3.red.telefonica-wholesale.net
    [94.142.126.97]
    9 110 ms 105 ms 105 ms nyk-b3-link.telia.net [213.248.94.17]
    10 125 ms 123 ms 97 ms nyk-bb2-link.telia.net [80.239.147.137]
    11 139 ms 102 ms 113 ms ash-bb4-link.telia.net [80.91.245.98]
    12 114 ms 112 ms 120 ms reloaded-games-inc.gigabitethernet4-17.core1.ash
    1.he.net [216.66.40.6]
    13 105 ms 124 ms 104 ms ash-b3-link.telia.net [62.115.135.177]
    14 100 ms 117 ms 120 ms 173.195.38.4
    15 120 ms 105 ms 120 ms 173.195.39.254

    Traza completa.

    C:\Users\Usuario>
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Anda a osiptel aunque dudo que las ratas de telefónica pierdan
     
  3. Fernando07

    Fernando07 Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    143
    Eso piensan todos, por eso nadie se queja ni hacen respetar sus derechos. Yo me di el gusto de ganarle una a Telefónica. Solo hay que informarse y saber los procedimientos de reclamo. Abrí un tema en ese entonces para ver si ayudaba a alguien a que no se deje pisar por esta empresa http://www.peruhardware.net/foros/temas/le-gane-a-movistar.158153/
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Buen punto el tuyo brother, particularmente trato de no tener nada en pospago y así evitarme algún incremento así sea de un centavo, porque no tengo tiempo para papeleos, tramites, etc gracias a dios que hasta ahora nada de eso sucede
     
  5. josep2789

    josep2789 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    335
    Likes:
    73
    todos hay que reclamar a esta empresa ladrona
     
  6. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    por que dices que ves extraño el Internet de movistar, hice ping al ip de tu juego y me bota 136-139 sin cortes.. en que país esta su servidor?
     
  7. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    Segun tu traza, te pasaron a NAT 3, por eso te va mal en el juego.
     
  8. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    Es evidente , la traza tiene una perdida o cuello de botella ,una vez hice una traza y me salio muy identico al tuyo , el problema es al comienzo de la salida eso comprueba la porqueria de estructura q tiene vomistar:@
     
  9. Sashick

    Sashick Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    10
    A ti te parece que con tan solo eso pueda quejarme?
     
  10. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    si vas con un informe de un ingeniero en sistemas creo q pesara mas tu queja
     
  11. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    El problema es que están utilizando nat a nivel de isp, por más q llores y patalees no creo q por uno cambien lo q están haciendo