Como Quitar el Mensaje Expulsar mis discos C y D

Publicado en 'Almacenamiento' por xkattydx, 4 Oct 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Como puedo quitar este molesto mensaje que aparece?, que driver tengo que instalar o que hacer?, mi placa es una: DH67BL

    [​IMG]
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Es disco Interno
     
  3. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    jajajjaa

    mira mi se me arreglo instalando las benditas actualizaciones de windows :D

    pero puedes probar instalando los ultimos controladores sata de tu placa.
     
    Última edición: 4 Oct 2012
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    siempre va a salir igual , si es una unidad o dispositivo extraible¬¬
     
  5. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    450
    Likes:
    41
    El disco duro esta en modo AHCI?
     
  6. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
    A veces cuando se formatea aparecen los discos sata como externos , por un cambio en el setup , etc , etc y se alarga el tema .

    Pero hay una utilidad el HOTSWAP que viene en español y que al instalarla queda en la barra de tareas y con el boton derecho del mouse aparece " tipo de dispositivo" y destildas" unidades de discos fijas colocando solo las extraibles Version 6.1.0.0

    http://mt-naka.com/hotswap/index_enu.htm

    Claro que es un mensaje actual es bobo ya que el disco que se está usando el SO nunca se podrá extraer

    :yeah:
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Pero ese programa siempre estara en la barra de tareas y me supongo que ademas en cada inicio de sistema :errr:
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Katty es 100% mujer... una linda mujer.:yeah:

    Lo de tu mensaje la unica manera de quitarle es que en el bios cambies sata mode de ahci a ide, o pones ambos discos (si son de mismo tamaño en el RAID), pero OJO si cambies el modo SATA tienes que reinstalar el SO. Como te indique este mensaje no es ningun error sino como tu SATA mode esta en AHCI (que permite HotSwap = Cambio en Caliente), el SO los considera como dispositivos que se pueden enchufar y desenchufar rapido. Yo tambien tengo mi disco de alacenamiento en modo AHCI y este mensaje aparece en mi Windows cuando quiero decenchufar algun dispositivo USB, simplemente lo ignoro.
     
    Última edición: 8 Oct 2012
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  9. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178
    Yo instale el Intel® Rapid y se me soluciono el problema.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  10. B!g BoSS

    B!g BoSS Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2010
    Mensajes:
    373
    Likes:
    89
    Yo tengo mi Win 7 en modo AHCI y nunca me ha salido eso. Recuerdo que me sucedió lo mismo que a Katty con una laptop Acer, la solución fue actualizar la BIOS, cuestión de investigar tu caso.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  11. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Y que diferencia hay entre modo AHCI o IDE ? afecta el rendimiento del disco duro ? o da lo mismo cualquiera, normalmente en que modo deberia ir
     
  12. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    xkattydx , si es mujer, lo digo por q una vez iva a hacer un negocio con ella y me dio su numero y pues la voz era obvio q era de una fémina .

    Si es fea o bonita , a nadie nos importa , este foro es para aprender y compartir lo poco q sabemos y de ahí queda .

    ----- mensaje añadido, 25-oct-2012 a las 00:33 -----

    Eso no lo vas a poder quitar , ya q te esta indicando q se esta instalando el controlador de tu dispositivo en ese puerto, es mejor q no lo ocultes ya q a través de esto también te das cuenta si tu disco o dispositivo esta siendo reconocido por tu pc .
     
  13. elrage99

    elrage99 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    22

    mira yo tuve el mismo (no se si decir "problema") asunto... en una de mis pc - una de placa asus m2n (que tiene doble coneccion SATA e IDE) el C: <windows-IDE> no arrojaba el mensaje ese, pero el D: <descargas-SATA> lo reconocia como EXTRAIBLE; pase el D: a mi otra pc plca p8z68(2011) y no me salia dicho mensaje, luego se malogro mi disco C: y compré otro disco pero ya SATA , al instalarlo y ponerle el SO desde 0 salio el bendito mensaje de EXTRAIBLE, entonces llegó a la conclusion de que es por la coneción SATA (de la m2n) ya que con el disco IDE en la conexion Ide nunca me salio ese mensaje

    buscando en san google halle dos soluciones que no probe aun porque la verdad que para mi problema problema ...no es

    solu1

    Metete al Registro: Vas a Inicio/ En el buscador escribes regedit y das enter (run --> regedit) y despues sigues la sgte rama:

    En
    HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ nvata,
    agregar DWORD
    DisableRemovable, poner 1.
    Reiniciar....


    solu2

    En la bios cambiar SATA hot-plug auto-detection a OFF


    slds
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.