1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como quitar el mensaje ha recibido usted una llamada?

Publicado en 'Claro' por Dant3x1986, 7 Jun 2012.





  1. Dant3x1986

    Dant3x1986 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1




    Pues eso es bastante molesto , en los chips antiguos no pasaba . Sale tanto en los antiguos y nuevos celulares el mensajito con chip claro. Te llaman no puedes llegar a responder sale el mensaje "Usted ha recibido una llamada (volver a llamar, guardar en chip , etc , etc)" le das a cancelar y en ese momento justo te llaman de nuevo y cancelas la llamada sin querer..

    Alguien sabe como quitarlo?
     
    Última edición: 7 Jun 2012


  2. llDENNISll

    llDENNISll Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    cual la que sale estoy ocupado, es importante, despues te llamo el menu con esos mensajes?
     
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    Yo tengo movistar . mi hermanos tiene claro.. y nunca vi que le saliera ese mensaje¬¬
     
  4. Dant3x1986

    Dant3x1986 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Empieza el mensaje asi

    Ha recibido una llamada de :
    xxxxxxxxxxxxxxx


    xxxxxxxxxxxxxxx
    LLamar
    Guarda en chip
    Llamarme mas tarde
    Eviame un SMS
    Es urgente?
    Te llamo despues
    Estoy ocupado
    Otro SMS
     
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Que facil..

    Entra al Menu del Chip Claro

    Luego Opcion Estoy Ocupado, luego Desactivar

    Listo...

    Desde el año pasado vienen asi los Chips Claro, al principio me parecia molesto cuando compre mi Linea, asi que ese mismo dia de la Compra dije no puede ser Configuracion del Celular, debe ser del Chip, ya que la Claro siempre cambia su Diseño, etc ¬¬

    Entre, y alli estaba Estoy Ocupado, le puse Desactivar y Listo, simple y facil..

    Has la prueba..
     
    Última edición: 7 Jun 2012
    A Kooltrane le gustó este mensaje.
  6. Dant3x1986

    Dant3x1986 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    1
    Menu chip Claro , raro he rebuscado todo el telefono no encuentro la opcion

    edit ok Lo encontre! Gracias por la ayuda
     
    Última edición: 7 Jun 2012
  7. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Ok de nada :yeah:
     
  8. iluminismo0

    iluminismo0 Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    1
    Muchísimas gracias por la ayuda. De verdad pensé que esa bendita pantalla nunca podría retirarla. Imagínense que llamé al 123 en varias ocasiones y no me dieron ninguna solución. Muchas gracias de verdad.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  9. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    352
    Uno más que agradece!!! Esos mensajes me volvían loco...
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    De nada Foristas, para eso es el Foro para Ayudarnos

    Cualquier cosa sobre Configuraciónes de Claro, yo mismo soy

    Saludos..!!

    Edit: Vaya a Pasado más de un año de ese Post mio, el Tiempo Pasa.. waa.. xd
     
  11. xfiles2

    xfiles2 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    215
    Likes:
    6
    A mi no me funcionó. Entro a ese menú y me sigue saliendo ese mensaje. Cualquier día llevaré ese celular a que lo arreglen en Claro.
     
  12. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    A mi me sale esos de propaganda, promociones. Y sale aceptar y cancelar. Y no se elimin. Sale unos 5 minutos. Es un moto g y no encuentro la opcion para quitarlo.