Como quitarle el sonido cuando se enciende mi tv recco led 32

Publicado en 'Audio y Video' por jaden88, 6 Dic 2012.





  1. jaden88

    jaden88 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    83
    Likes:
    15




    A ver si me dan una ayudadita porque adquiri este tv hace semanas sin imaginarme que al encenderlo se oye como alarma, no se que hacer para sacar ese sonido y mas de uno en mi hogar ya no lo aguanta, si supieran como hacerlo encender sin la necesidad de oirse ese sonido, ya que en otros tv led no tienen ese sonido al encenderlo, GRACIAS
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Todos los televisores de mi casa tienen sonido, eso si desactivado por default. Buscar en el menú o en el manual no creo que te haga daño, saludos.
     
  3. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Si pusieras el modelo sería más fácil ayudarte.
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Q les cuesta leer el manual ¬¬
     
  5. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    QUE?? LA GENTE NO LEE LOS MANUALES??? O_o
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Tratan a los manuales como al coco, ni se le acercan :P, cuando casi todas las soluciones estan ahi.
     
  7. jaden88

    jaden88 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Feb 2009
    Mensajes:
    83
    Likes:
    15
    El manual lo he leido "n" veces y no hay modo de quitarle el sonido cuando uno enciende la tv, creeme que ya es estresante, mas bien como esta eso de "desactivado por default", a ver si me lo pudieras explicar mejor :yeah:

    recco led 32'' (rled-32f3300)

    brillante tu idea :ptm::ptm::ptm::ptm::ptm:

    bonita solucion la TUYA :plop::plop::plop:

    Si como dices las soluciones estan alli, no hubiera creado este tema, no te parece??? :errr::errr::errr:
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Haber pitecantropus

    1. Es un recco, no existe esa marca en el mundo, es el nombre q rata falabella les pide q pongan a los fabricantes chinos de los productos q vende, lo mismo q hace hiraoka con miray. Hasta la fabrica es la misma.

    2. Si no esta en el manual no esta en ninguna parte.

    3. En el manual no te dira especificamente "seccion for dummies para q quiten el sonido de inicio", pero esta donde configurar los parametros de tu tv, las funciones de cada menu y como hacerlo.

    4. Si no sabes como hacerlo y eres de poca mollera para comprender un simple manual, pues dale una llamada a rata fallabela exponiendo tu problema ellos podran (despues de unos dias :P) ayudarte.
     
  9. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    ... es que es cierto también que mucha gente pregunta por que es más fácil que leer el manual x'D y no es tampoco por eso la respuesta jaden88, pero si como dices en el manual no lo encuentras llama a la tienda que están para darte soporte y nos cuentas que fué.
     
  10. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    tienes que dar el modelo siquiera , para al menos buscarlo por ti..¬¬

    no somos adivinos
     
  11. stauffenberg1

    stauffenberg1 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    630
    Si no encuentras solución en tu manual lo que debes hacer es llamar a la tienda donde lo compraste para que te puedan dar solución porque lo que comentas no parece ser normal en una tv. El servicio tecnico de la tienda debe resolver tu caso porque como dicen por allí recco es una marca armada para saga así como lo es miray para hiraoka.
    Suerte, nos comentas como te fue.
    Saludos.
     
  12. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    Eso no creo que este en el manual... es algo por default en la Tv.
     
  13. Chumlee

    Chumlee Miembro maestro

    Registro:
    28 Ene 2012
    Mensajes:
    568
    Likes:
    143
    Recco y Miray son las mismas máquinas?no me parece,hay algunas diferencias.