1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

como recargar modem liberado con chip bitel

Publicado en 'Bitel' por usb, 8 Feb 2016.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos tengo un modem claro original sin liberar cada vez que recargo tengo q enviar un mensaje de texto desde el modem usb con un codigo para activar el internet

    pero en bitel como seria para activar el internet recarge el chip pero no hay internet se conecta pero no navega
     


  2. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    pregunta al operador para que pidas informacion
     
  3. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Tienes que liberar el moden para que puedas usar el chip bitel y llamar a bitel para que te den el apn para conectarte a su red
     
  4. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Ay mi Dios, pregunta al operador.
     
  5. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    ya esta liberado el modem movistar me reconoce la red bitel normal recargue el chip pero como hago para activar el internet desde el modem por ejemplo en claro envio mensaje a un numero creo 774 con el codigo 30d desde el modem y recien se activa la recarga pero en bitel ni idea en su pagina no hay informacion como activar el modem despues de recargar
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    en bitel es igual que en celular, por ejemplo MM30 al 164
    mimax30= 30 soles
    pero tienes q confugurar. primero el apn de bitel en tu modem de otro operador,

    Nombre: Internet bitel. o lo q quieras
    apn: bitel.pe
    usuario : bitel
    contraseña: bitel

    Hay una parte de las configutaciones del modem q te permite agregar esto.
    luego intenta enviar el mensaje para comprar Internet, luego si acepta, tu saldo se descontara, envias: saldo al 164, para ver cuanto te queda.
    si funciona deberias poder conectarte a internet.
     
    A usb le gustó este mensaje.
  7. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    los apn todo esta perfecto ya lo configure solo el tema del mm30 que pones cuales son los codigos para diferentes tipos de recargas por ejemplo 20soles .......
    y a q numero envio mensaje desde el msmo modem
     
  8. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Consulta a bitel , tan sencillo ...
     
  9. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    no tengo celular bitel solo chip
    cuando hablo de codigos para recarga me refiero a esto
    http://www.claro.com.pe/wps/portal/pe/sc/personas/movil/postpago/paquetes-internet-demanda
    porque hice una recarga pero no puedo navegar por mas que tengo señal h+ de bitel lo mismo me sucedia con claro cuando hacia una recarga no podia navegar hasta enviar un mensaje de txto desde el modem
     
  10. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    No entiendo , para eo tienes las web de bitel:
    http://bitel.com.pe/new-detail-service/internet-movil/paquete-mimax.html

    Envia MM30 al 164 y recibes el paquete de 1GB por 30 soles...
     
    A usb le gustó este mensaje.
  11. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    gracias eso era lo que buscaba en la pagina de bitel pero no era tan facil de encontrar como en la de claro pero si te fijas dice opcion 1 2 3 y cosas asi parece como si fuera para hacerlo desde un celular intentare desde el modem aunque desde ahis olo se envia mensaje
     
  12. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    es lo mismo, yo uso mi chip de cel en el Módem .
    para registro es MM30 al 164 = 30 soles ilimitado

    si, lo del 1-4-1 es si marcas el *9090# te saldria opciones para elegir: inter ilimitado-mimax30-comprar. pero desde modem no sirve.
    Me he fijado y ya no aparece lo del 164.

    pero todavia funciona, asi es como se registra por mensaje de texto, sms.
     
    A usb le gustó este mensaje.
  13. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Cuanto esta el modem?
     
  14. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    el modem de bitel esta 100 en prepago, segun su pagina.
    Pero te puedes conseguir uno de segunda, de otro operador y q sea compatible.

    en el cab de bolichera no tienen modems.
     
  15. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Ese modem es una especie de wifi?
     
  16. hackus

    hackus Miembro frecuente

    Registro:
    20 Nov 2014
    Mensajes:
    116
    Likes:
    49
    es módem USB, esta 89 lucas y viene con un mes de internet ilimitado
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  17. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    gracias ahora si me quedo bien claro probare como me va con bitel con mi modem movistar solo me faltaba esa parte del mensaje al 164 gracias
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  18. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    No, es para conectar por usb, Bitel no tiene de los que irradian wifi, Entel si tiene pero es Carazo en prepago.
     
  19. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    no pasa nada
     
  20. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Si no me equivoco, estuvo entre las promociones de fin de año (a muy buen precio). Varios lo sacaron con planes de datos. Había 2 modelos y ambos Huawei.

    Saludos.
    PD también sirve para cualquier operadora.