como reformatear windows 7

Publicado en 'Windows' por alesanand97, 11 Oct 2015.





  1. alesanand97

    alesanand97 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    224
    Likes:
    7




    Es que bueno me ha salido un problema llamado "ntldr is missin press ctrl+alt+del" y lo que eh bisto en otras pag es que es necesario reformatearla pero yo una vez intente reformatearla y no me salio bn ya que por alguna razon la memoria seguia cargada de la anterior windows todo una ****** con mi anterior pc, por eso quisiera saber una forma facil para reformatear porseaka no tengo ningun disco de windows . Me lot endria q comprar? O q hago?........
     


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    330
    Claro que tienes que comprar el disco o descargar el ISO en otra pc y luego grabarte el disco. Busca en youtube tutoriales para formatear. Otra cosa es que supongo que tienes todos los drivers de tu pc? O sino luego del formateo preguntarás porque no tiene internet mi pc recién formateada? O porque no tiene sonido mi pc?

    Si eres muy novato en esas cosas mejor contrata a un técnico que te deje bien optimizada tu pc. :hi:
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    el formateo es facil mira unos videos de yotube y listo ahora si eres muy novato chapa tu tecnico y llamalo sino tendras mas problemas
     
  4. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    no es necesario formateo pero si no tienes las herramientas adecuadas ni los conocimientos no creo que puedas arreglarlo asi de facil
     
  5. Merrick

    Merrick Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Yo tambien intente formatearla no me dejo, creo que es mejor llamar a un tecnico aveces te piden disco de arranque de windows...
     
  6. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    si no sabe que es o que significa ese error no indiques algo que no puede enteder


    como te indicaron puedes formatear tu mismo inclusive win 7 ya caso viene con los drives de internet....

    si no tiene nada valioso en la pc ..( archivos, fotos videos ) pues es buen momento de aprender a formatear.. de lo contrario si tienes cosas valiosas acude a una persona que priero recupere tu informacion luego formatear y devolver tu data...suerte
     
  7. lestatgr

    lestatgr Miembro frecuente

    Registro:
    23 May 2007
    Mensajes:
    160
    Likes:
    10
    una consulta...tambien estoy pensando formatear mi window 7 pero quiero ponerle en ves del 7 regresar a XP...ojo no es una compu moderna es algo antigua asi que con win xp correria bien ya que actualmente tiene el 7 y se pone super lenta...es posible formatearla y regresar al win xp sin problemas?...

    saludos
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Sí pero asegúrate de ponerle una versión con SP3 para que no tengas problemas con las aplicaciones actuales. :yeah:
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    primero saca toda tu data a un hdd externo y formatea desde 0
     
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    160
    has una copia de todos tos archivos, documentos... ya luego instalale win xp sp3. ahh, y bajae previamente todos tus drivers.
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Si tu pc no ejecuta bien windows 7 lo recomendable es darle de baja y migrar a una plataforma actual siquiera de gama baja que esas ejecutan windows 7 normal.
     
  12. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Problema: No sé quién fué, pero alguien se ha volado el arranque de Windows (NT Loader o NTDLR en inglés).

    Solución:



    Y ésto te puede ser útil si se te vuela el bootmgr o el Winload.