[Win7] ¿Como reinstalo fuentes en windows?

Publicado en 'Windows' por aronhxc, 24 Set 2014.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    Lo que busco es reinstalar, no instalar

    Quisiera que apretando un boton se vuelvan a instalar las fuentes con las que viene windows. El problema es que en la ultima actualizacion de chrome, este maldito programa instalo sus propias fuentes en windows y no me gusta como se ve.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    [​IMG]
     
    A AlexBucefalo y Jhobian les gustó este mensaje.
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Estas de malas lo q sucede q windows es malisimo gestionando fuentes, especialmente el win 8 (hasta creo q lo hicieron para q solo trabaje con sus fuentes y ninguno mas), no creo q sea culpa del chrome, de seguro ya lo tenias desconfigurado x algun programa, yo uso el font navigator de corel.
     
  4. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    En windows 7 entra a: Panel de control\Apariencia y personalización\Fuentes\Configuración de fuentes
    ...y haz lo que tengas que hacer.
     
  5. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Eso es lo que todo el mundo sabe. De ahi ya no veo como seguir
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Ta que asi no da ganas de ayudarte. Aparte de eso hay varias cosas mas con la que solucionarias tus problemas pero tengo temor decirtelas porque quizás ya lo sepas8D:@
     
  7. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    facil copia de una pc buena con windows las fuentes que tiene y pasalas a tu carpeta de fuentes, automáticamente se instalarán.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.