[Win7] como reparar este problema sin formatear window 7

Publicado en 'Windows' por rock2012, 15 Set 2014.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    hola , esto me paso de la nada ,bueno almenos no recuerdo aver hecho algo incorrecto cuando vi que ya tenia el problema , sucede que no puedo entrar a la opcion "pantalla" ni desde el panel de control ni el escritorio con el clasico click derecho , como si se hubiera eliminado , les dejo unas capturas porque me aparecen mensajes raros , espero que alguien me heche una mano gracias !

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Facil tienes estragos de un virus mal programado.
    Puedes tratar de reparar el Windows manualmente solucionando primero por los registro(Regedit) y luego verificar que todos los archivos concuerden con la instalacion. Si te ves complicado xq en si es un tema complicado aplica a la famosa tecnica de Formatear e Reinstalar el Sistema Operativo para que no sufras tanto.
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Uy tu registro tiene emtradas corruptas , podrias tratar de restaurar , a veces funciona. Tambien podrias pasarle un regenerador de registro tipo tuneup pero pocas veces ayuda
     
  4. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    ¿Has intentado desinstalar completamente y volver ainstalar el driver de video?
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Por cierto de que joracas es ese menu de display?
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Deberia decir: Resolución de pantalla

    Ademas falta Pantalla de Inicio de Sesión

    Lo mejor seria q formatees
     
  7. ThePunisher

    ThePunisher Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    bootea con el cd e intenta reparar algunos registros desde alli , despues desinstalas e instalas el driver de video nuevamente y con eso se debe solucionar , y pasa un antivirus poorque no es comun que de la nada se borre un registro de video
     
  8. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
  9. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Si no lo sabes hacer, no se hagan bolas por algo que es simple de solucionar. Algunos mas alarmistas "recetan" formatear el disco, como si fuera rápido instalar el SO, los programas, juegos pelis y ...hasta sus pornos:D. Además hay que mudar los archivos importantes (mas de 1 dia completo con las actualizaciones).
    Por mi parte cuando algún técnico prescribe formatear el disco, como que se delata que es muy limitado...o que es muy vivo para cobrar mas por cada instalación...

    Al grano ahora. Pásale ADWCLEANER y desisinstala los ultimos programas que sospechas puedan ser los causantes de tu desgracia y lo principal: Restaura el sistema a un momento anterior y se acabó el rollo.

    Si no lo sabes hacer, mira este tuto de como restaurar el sistema (como para Dummy)::biggrin:

     
  10. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14

    lo de restaurar ya lo hice y no me funciono , solo gane programas desintalados , ahora eso de adwcleaner es una especie de antivirus?

    antes tenia este programa pero con otro cpu que era realmente antiguo por lo que pense que el tune up me ayudaria a hacerlo mas fluido, ahora con una pc casi gamer , pienso que no pero si es por areglar el problema lo probare amigo , gracias :D

    el registro se restaura con el tune up ? o es algo manual
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    El Adwcleaner es un programa free que elimina bichos que se le cuela a la mayoria de antivirus. Impide que te secuestren el navegador, que te instalen barra de herramientas, pop up, etc. para que leas sus bondades:
    http://general-changelog-team.fr/en...oftware/313-how-to-use-adwcleaner-version-3-x
    Y para que lo bajes:
    https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/
    Importante: hay bichos que impiden que puedas correr este programa, por lo que aconsejo que inicies el SO (tecla f8) a prueba de fallos, opcion con funciones de red.

    Si ya has restaurado y no has solucionado nada, prueba con el solucionador de problemas de Microsoft, el fix it (que raro que ya no hay descargable):http://support.microsoft.com/fixit/es-pe

    El tune up es tan anticucho que pensé que ya no se usaba. La ultima vez que lo usé me jodio mas el sistema. Yo uso el Iobit Advanced system care:
    http://www.iobit.com/es/
     
  12. zeigg

    zeigg Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    33
    Likes:
    3
    vestigios de un virus en la PC.. en realidad vas a pasar mucho tiempo probablemente tratando de solucionar algo que quiza no quede bien.. lo más fácil es una reinstalación
     
  13. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    Formateala amigo tu pc pasa a estado Zombie.. yo lo que hago es instalar los programas sin aplicarle medicina. las copio aparte en una carpeta y luego lo clono. para que pases por esos problemas de que no quieres reinstalar todo nuevamente
     
  14. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Interesante tip amigo.
    ¿Podrias explicar mejor tu novísima manera de solucionar ese tipo de problemas? Un tuto como pa dummy nos caería bien.
     
  15. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    bueno es sencillo
    Solo instala el Windows que tu quieras. sin aplicarle medicina crack
    luego instala los programas que necesites ojo sin aplicar medicina
    luego las medicinas las copias en una carpeta . por ejemplo dentro de mis documentos. creas una carpeta crack.
    luego de eso tambien copiate el instalador de tu antivirus tambien ...

    el siguiente paso es Clonar... Yo uso El Norton Ghost 11 para crear el clon.. en otra particion debes tener el ghost 11 cosa que al poner el cd Booteable del Norton ghost 14 te permitira abrir el Ghost 11 en modo administrador. hay muchas formas de clonar pero yo lo hago con los programas q menciono arriba.
    bueno este es el video del procedimiento de clonado tiene que ser High. Eso si si lo armas en una intel ese clon funciona en Intel. en amd no agarra. de igual manera creas un clon en amd agarra en amd. he clonado Windows XP, X64, WINDOWS 7, WINDOWS 8 CON Programas de aquitectura no cabinera porsiaca. y despues de hartas pruebas se llega a que no debes craquear ningun programa moderno es mejor hacerlo despues de haber efectuado la clonacion. eso si tambien cambiarle el nombre de la pc despues de aplicar medicina sino se corrompe. en ese caso se crea un punto de restauracion antes de aplicar el craqueado en cada pc. pero como cada año lanzan programas nuevos hay que volver a armar clones nuevos el proceso que dura 1 hora clonando. y 35 a 40 minutos instalando todo. masomenos clones de 30 40 gb
     
    Última edición: 18 Set 2014
    A Musickorg07 le gustó este mensaje.
  16. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    ¿Y todo eso garantiza que se evite el formateo y la instalación de Windows que es lo que pide quien inició el tema?
    ¿Clonando el disco se soluciona su problema?
     
  17. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
    .

    claro señorito si uno tiene Problemas frecuentes se tiene que hacer asi. si no como crees q hacen los cabineros y los de wilson.

    hay otro metodo peroo es mas complejo y si me funciono sin formatear mi particion con windows xp
    http://es.wikihow.com/recuperar-un-registro-corrupto-que-impide-que-inicie-Windows-XP
    checa este enlace.... esto se una en caso de que uno pierda los puntos de restauracion. ya si con esto no Funciona pues Formatea caballero no hay de otra. a mi si me funciono para recuperar Windows xp64 bits. debes hacerlo desde otra pc claro.

    es muy bueno. ya que no tuve q formatear mi pc pero tu aporta pues AlexBucefalo busca una solucion seguro eres un sapaso y no compartes soluciones. seguro eres un humala.bueno en fin.
     
  18. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    jejeje ta que eres faltoso:biggrin:. Ya di mi solucion pes. No ves que el tio no quiere formatear, cheka mi solucion:
    http://www.peruhardware.net/foros/t...a-sin-formatear-window-7.207178/#post-3276645
    http://www.peruhardware.net/foros/t...a-sin-formatear-window-7.207178/#post-3277665
    A lo anterior yo le agregaría que tiene que hacerlo iniciando el windows a prueba de fallos opcion con funciones de red.
     
  19. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Hubo solución o no??
     
  20. jhvc

    jhvc Miembro de bronce

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    431
    oye amigo una pregunta...
    que ganas clonando una PC?
    entiendo que en las cabinas con 20-30 PCs te ahorras bastante tiempo...
    pero no entiendo el caso que mencionas en una sola PC??
    salu2
     
Etiquetas: