Como repotenciar esta placa F2A85X-up4

Publicado en 'Placas Madre' por JonatansituX, 18 Set 2014.





  1. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    Buenas noches colegas.Compre esta PC Gigabyte F2A85X-up4 con:

    -1tb HD Seagate
    -4Gb Ram ddr3 1333mhz
    -Video APU with integrated AMD Radeon HD 8000/7000 series


    Ya compre otra ddr3 de 4gb a 1333mhz, que aun no la instalo.

    *Quisiera saber que mas aumentarle porque va ser dedicada a diseño grafico ,3D y juegos(GTAV cuando salga).¿Es recomendable una grafica dedicada? ¿De cuanto y cual AMD me recomiendan? Gracias

    http://www.gigabyte.com.pe/products/product-page.aspx?pid=4343#sp
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con que procesador lo estas usando actualmente?
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    es enserio usar apu con memorias 1333? A parte, usaras para renderizado de imagenes... lo estas haciendo rereremal
     
  4. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Es una AMD A8-5600k de 3.6Ghz con Grafica integrada Radeon HD 7560D

    ¿Entonces que memorias me recomiendas?
     
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Mejor te comprabas una FX, pero bueno.
    Es mejor usarlo con memorias de 1600MHz que seria lo minimo y a los precios de ahora seria recomendable
     
  7. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    Tío es una pc para juegos hacer un render con gráfica integrada al micro ....en cuanto a memorias acá te van a recomendar memorias para juegos ...te hubieses inclinado por el lado azul y una vídeo fire pro o quadro una mobo placa pura, fuente 650watts a + de 40amp a + hdd sata 3 o si es ssd mejor y RAM solo a partir de 1866mhz se nota la diferencia te da lo mismo usar de 1333mhz o 1600mhz así q tu 1333 va bien y su tu otro modulo es idéntico ponlas en dual channel eso ayuda ...en tu caso busca una fuente certificada una vídeo profesional en ml hay unos quadro a buen precio y usa tus memorias ....saludos
     
    A JonatansituX y epzylom les gustó este mensaje.
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    A8 con semejante placa? WTF? mejor opta por un Athlon 760K y una tarjeta independiente algo asi como la R7 260X/265
     
  9. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    Aquí el tema es que la PC esta mal configurada pero aqui estamos , para ayudar XD primero las rams que tienes son de baja frecuencia, mínimo debería ser de 1600 a mas ,vende esas y compra 2 memorias de 1600 kingston o gskill de 4gb que a mi parecer están buenas y ya bajaron de precio , así tu gráfica integrada trabajara con el doble de ancho de banda , ahora el modelo de tu placa permite la opción de overclock asi que tambien puedes juntar y comprar un buen cooler como un hyper 212 evo para subir tu procesador a 4.5 ghz y con eso ya tienes un rendimiento bastante decente. Saludos:yeah:
     
    Última edición: 18 Set 2014
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Pésima compra hiciste. Lo que puedes hacer es acomodar la RAM a 2x4Gb 1333@1600Mhz si se puede. Luego, si vas a jugar GTA V, hay 2 vías:

    1) Mejorar la RAM a 2133Mhz y usar el IGP si es del A8 o A10.
    2) Dejar la RAM en 1600 y comprar una tarjeta dedicada que dependerá de la resolución de tu monitor.

    Para diseño, al menos debiste ir por el FX6300 AM3+.

    Puede que la opciòn 1) tenga un ratio de FPS por sol invertido menor a la opciòn 2); pero dependerà de la resoluciòn del monitor. Si es de 1366*768, la opciòn 2) es màs rentable creo yo: igual o màs FPS por sol invertido que la opciòn 1).
     
  11. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Gracias a todos y en cuanto a grafica dedicada que tarjeta me recomiendan para que haga dual con este cpu AMD A8-5600k de 3.6Ghz con Grafica integrada Radeon HD 7560D
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    pero si ya tiene el a8 5600k que rinde casi como el athlon

    con una gtx 750 ti iria bien o una gtx 660
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Vende tus rams y ve por dos de 1866 , ya sea 2 de 4gb o 2 de 2gb , luego un buen cooler y hazle oc al video integrado, con eso tendras un 25 o 35% mas de velocidad . En el foro a veces aparecen gente que vende sus ram , te recomiendo postear una compra de ram y luego vender las tuyas y comprar un 212+ en wilson

    Ahora que si eso no es suficiente pues igual son pasos necesarios si despues quieres usar esas piezas con una tarjeta de video aparte ya que el procesador no rendira si usas esas memorias
     
  14. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Por ahi lei que si le compro una tarjeta grafica dedicada se pierde la integrada ...y que era mejor comprar de la marca AMD y hacer dual con la micro AMD y tendria mas cantidad de video...Es cierto? que me recomiendan sobre eso...
    :)
     
  15. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    ¿La GTX 750 o la gtx 750 TI?...y como es el tema de las fuentes ,estoy medio perdido ¬¬
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Deberias indicar el tamaño de tu monitor. No es pero nada, ¿te compraste esa placa en estos ultimos dos meses? ¬¬
     
  17. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,932
    Likes:
    1,271
    amigo mejor vende las 2 rams ddr3 1333 y consiguete minimo unas 1600/1866. Con paciencia buscas una tarjeta. Por cierto que fuente usas ????
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    esas videos piden 400 watts de fuentes de poder hay un user en el foro vendiendo una seasonic de 400 watts white a 130 soles

    esas videos piden 400 watts de fuentes de poder hay un user en el foro vendiendo una seasonic de 400 watts white a 130 soles
     
  19. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5

    Esa pc la compre en marzo del 2013,ahora ultimo cuando fui a averiguar en la misma tienda donde lo compre ya habia salido su remplazo -.- y me ofrecio el pata la tarjeta GTX 750 a s/420 pero averiguando llegue a la conclusion que la 750 TI es mejor.Quiero hacer que rinda esta pc para programas 3D,renderizado y juegos en 1080 si es que se puede, eso de vender las ram si de hecho lo hare...¿como se que tipo de fuente tengo sin necesidad de abrir el case? Gracias

    Ahora tengo la resolucion de 1366 x 768
     
  20. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Solo se que mi fuente es de 600w ,pero nose eso de la certificacion...y ¿es necesario cambiar de fuente si quiero comprar la gtx 750ti?
     
Etiquetas: