Como repotenciar mi equipo

Publicado en 'Placas Madre' por bebenito3010, 12 Jul 2013.





  1. bebenito3010

    bebenito3010 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Hola amigos:
    Soy muy novato en informatica, les pido porfavor me ayuden en, comentar como puedo repotenciar mi equipo de las caracteristicas, que a continuacion sigue:
    Equipo
    Tipo de equipo Equipo multiprocesador ACPI
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack del SO [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nombre del equipo USUARIO-C18531C (COMPUTER)
    Nombre de usuario Usuario
    Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
    Fecha / Hora 2013-06-12 / 18:00

    Placa base
    Tipo de CPU DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200)
    Nombre de la placa base Gigabyte GA-M68M-S2P v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    Chipset de la placa base nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
    Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)

    Espero vuestra ayuda.:wow:
     


  2. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    lamentablemente tu placa no ayuda mucho para repotenciar tu sistema, se limita a una configuracion q te quita repotenciacion adecuada seria mejor para comenzar comprarte una placa nueva para q si deseas x el momento conservar tu proce y luego migrar a un fx mas actual una placa pura con chipset 9xx o si deseas una placa con chipset 8xx si deseas con video integrado (especifica si deseas o no comprar una tarjeta de video) este cambio te ayudara a comprar memorias mas rapidas DD3 bueno aqui estaremos pendientes para ayudarte,suerte:yeah:
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Cambia la Placa, Procesador y Ram.
     
  4. boznia

    boznia Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2007
    Mensajes:
    915
    Likes:
    82

    Quieres reponteciar tu CPU para que uso? o mayormente que uso le das?
    que tiempo tiene tu pc ? xq si ya vas varios años lo idela es cambiar el disco duro para que tengas uno limpio para tu sistema operativo o si podes te compras un disco solido. una buena grafica de video pero no de gama alta ya que haría cuello de botella con tu procesador, tienes que ver bien ese tema.y memoira ram ándate x unos 6gb o 4gb. si necesitas precios pregúntame inbox
    saludos
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    podrias cambiar la placa madre debido a que las placas con chipset nvidia tenian un problema grave de bajon de rendimiento, comprar una tarjeta de video basico como la 6570 ,6670, 5670 o 7730, y la memoria ram una de 4gigas ddr3 podria ser de 1333 ,o 1600 el procesador que tienes es compatible con las nuevas placas
     
    A HALCON le gustó este mensaje.
  6. Apologista

    Apologista Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Te recomiendo visitar la pagina del fabricante, me parece que no se puede mucho repontenciar.
     
  7. bebenito3010

    bebenito3010 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Campo Valor
    Equipo
    Tipo de equipo Equipo multiprocesador ACPI
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack del SO [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nombre del equipo USUARIO-C18531C (COMPUTER)
    Nombre de usuario Usuario
    Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
    Fecha / Hora 2013-06-12 / 18:00

    Placa base
    Tipo de CPU DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200)
    Nombre de la placa base Gigabyte GA-M68M-S2P v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    Chipset de la placa base nVIDIA nForce 7025-630a, AMD K10
    Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
    DIMM1: Kingston 99U5429-007.A00LF 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz)
    Tipo de BIOS Award Modular (11/18/09)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

    Pantalla
    Adaptador de video NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a (256 MB)
    Aceleradora 3D nVIDIA nForce 7025-630a
    Monitor LG W1943 (Analog) [19" LCD] (191290561)

    Multimedia
    Adaptador de audio Realtek ALC887 @ nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - High Definition Audio Controller

    Almacenamiento
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Unidad de disco hp v125w USB Device (3 GB, USB)
    Unidad de disco SAMSUNG HD161GJ (160 GB, 7200 RPM, SATA-II)[/COLOR]
    Unidad óptica HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
    Estado SMART de los discos duros Aceptar

    Particiones
    C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
    D: (NTFS) 72621 MB (42877 MB libre)
    Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

    Entrada
    Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
    Mouse Mouse compatible con HID

    Red
    Dirección IP primaria [ TRIAL VERSION ]
    Dirección MAC primaria 00-26-5A-82-F2-3E
    Adaptador de red D-Link DWA-125 Wireless 150 USB Adapter (169. [ TRIAL VERSION ])
    Adaptador de red NVIDIA nForce 10/100/1000 Mbps Ethernet (192. [ TRIAL VERSION ])

    Periféricos
    Impresora Detectando automáticamente Microsoft XPS Document Writer en ALBERT
    Impresora Detectando automáticamente Microsoft XPS Document Writer en WINDOWS-J4JYDPA
    Impresora Detectando automáticamente Microsoft XPS Document Writer en YACOMO
    Impresora Microsoft Office Document Image Writer
    Impresora PDFCreator
    Controlador de infrarrojos Puerto de infrarrojos
    Controlador USB1 nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - OHCI USB 1.1 Controller
    Controlador USB2 nVIDIA nForce 7025-630a (MCP68SE) - EHCI USB 2.0 Controller
    Dispositivo USB Dispositivo de almacenamiento masivo USB
    Dispositivo USB Dispositivo de interfaz humana USB
    DMI
    Vendedor del BIOS DMI Award Software International, Inc.
    Versión del BIOS DMI F1
    Fabricante del sistema DMI Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Producto del sistema DMI M68M-S2P
    Versión del sistema DMI
    Número de serie del sistema DMI [ TRIAL VERSION ]
    UUID del sistema DMI [ TRIAL VERSION ]
    Fabricante de la placa base DMI Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Producto de la placa base DMI M68M-S2P
    Versión de la placa base DMI x.x
    Número de serie de la placa base DMI [ TRIAL VERSION ]
    Fabricante del chasis DMI Gigabyte Technology Co., Ltd.
    Versión del chasis DMI
    Número de serie del chasis DMI [ TRIAL VERSION ]
    Identificador del chasis DMI [ TRIAL VERSION ]
    Tipo de chasis DMI Desktop Case
    Sockets de memoria Totales / Libres DMI 2 / 1

    Les agradezco de antemano sus aportes tecnicos, aqui les copio el resumen total de mi PC; ademas les comento que el uso es personal, pero quisiera tener mas velocidad en el proceso.
    En resumen, puedo entender:
    Cambio de placa, q tipo?, el mismo proce...,memoria DDR3 y la tarjeta de video? creo q integrado.
    y algo mas?
    Nuevamente ...gracias por todo.
     
  8. Hyperion

    Hyperion Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    10
    Bueno si quires mejorar toda va depender cuanto quieres invertir pero veo mas factible de usar video integrado compra un AMD APU con 5600K trinity en mejor de los casos si no por el 5400K dual core la ram unos 35$ la palca mas economica ronda los 65-70$,el cambio de ese chipset nforce por el video de un APU sera un considerable.

    PD:pon tu presupuesto y te podremos ayudar mejor.
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Tienes lo necesario para ir por una plataforma AM3+ que resultara mas longeva en caso desees seguir mejorando tu maquinita, una buena placa AMD 760G con 4Gb DDR3-1600 te saldria a cuenta y mas adelante podrias utilizar algun FX serie 4 sin problemas...
     
  10. bebenito3010

    bebenito3010 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias amigos...me inclino por LA PLACA GA-78LMT. y que mas tendria que comprar?
    La placa 78LMT, Memoria DDR3.....que mas?
    una ayuda porfa.
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Esas dos partes bastan para que observes una mejora de rendimiento, de acuerdo al tipo de trabajo que hagas evalúa si cambias el procesador por un FX serie 4 o compras una tarjeta de video...
     
  12. bebenito3010

    bebenito3010 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias.....y la ultima...que tipo de tarjeta de video o que marca.
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    De acuerdo al tipo de trabajo, tamaño de pantalla y presupuesto, puedes comprar una Radeon HD 7750 que es la que menos requerimientos tiene... :hi: