Como Reproducir Pelicula Blu ray 3D en Home Theater ?

Publicado en 'Audio y Video' por jegagoni, 4 Jun 2014.





  1. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30




    Como reproducir una Pelicula Blu ray 3D, en un home theater samsung ht-f4500.

    Tengo ese equipo, según el manual reproduce blu ray 3D, nunca e comprado una peli 3D, ...Pero un dia un amigo me presto una peli (supuestamente en 3D)...Pero no vi nada en 3D.

    MI DUDA ES COMO SE REPRODUCE, SOLO PONGO LA PELI Y COMIENZA EN 3D ??, SE CONFIGURA EL HOME ? ... SE CONFIGURA EN LA PELI ? ... O EN LA TV ?? ..... A VER SI ME EXPLICAN :hi::hi::hi:
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Tu televisor también es 3D? :oops:
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  3. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Mi tv es LG LM6400, si es 3d pasivo, tendrá algo que ver que el tv sea LG y el home samsung ?

    Osea si la peli esta en 3d, debería simplemente poner la peli y arranca en 3D ?

    No configuro nada en el home o tv ?:hi:
     
  4. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    No puedes porque sólo funciona con 3D activo :giggle:

    Sorry :( :( :( :(
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  5. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    asu osea que solo para tv sansumg, :cray::D ... pucha no sabia eso, sino me hubiera comprado un home lg, .... bueno ya lo tengo un teimpito, pero queria ver esa peli en 3d, y ahora no puedo tmr .. que se va a ser la vida es asi :D:cray::risota::P
     
  6. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    Lo tienes conectado con cable HDMI ? o los clasicos rca? rojo, blanco, amarillo)
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  7. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,769
    Likes:
    7,654
    Te están desinformando, las películas 3D se reproducen en cualquier blu ray 3D, si la tecnología del Tv es pasiva o activa para el reproductor es indiferente.

    Puedes combinar las marcas que quieras, anda a setup de video del blu ray y activa las opciones de 3D como tamaño del Tv y profundidad de la imagen.

    Saludos,
     
    A jegagoni y Bikila les gustó este mensaje.
  8. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    y los lentes, donde quedan los lentes????
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  9. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    Mr x troll :D

    para ver 3d necesitas

    TV 3D
    blu-ray 3D

    pelicula en 3d

    Lentes 3D

    Cable HDMI 1.4,hacia adelante o hight speed . si estas por RCA fuiste , no se puede.
     
    A jegagoni y BigPride les gustó este mensaje.
  10. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    jejejeje, bueno creo me confundí, pero en los requerimientos del home theater que tiene el forista pide 3d ACTIVO :oops:.
     
  11. BigPride

    BigPride Miembro de oro

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    7,769
    Likes:
    7,654
  12. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    POr hdmi, y segun lo compre era 1.4, especial para el 3d no ?

    Osea en cuanto a compatibilidad no debe haber ningún problema ? ...
    Mi tv LG 3d pasivo, normal con el home samsung (que según me dicen es activo)..
    . SI DEBERÍA REPRODUCIRLO?

    Entonces sera cosa de configuracion del home teather ....

    Lo normal deberia ser entro la peli y si esta es 3D, arranca en 3D, ASI DE SIMPLE ?' .... O NECESITO PONER TAMBIEN LA OPCION 3D ACTIVADO DE MI TV ?? :hi::hi:

    cLARO QUE LO PROBE CON lentes, pero a simple vista no se veía diferente, y con los lentes parecía una peli normal .....

    Yo ya e visto demos en mi tv (por usb), y si se notaba el 3d, un poco distorsionado sin los lentes ,...... y ya con los lentes se ve en 3d.

    tengo eso, lo que no puedo asegurar es que la peli sea 3d realmente nunca compre una, un pata me paso una, en la caratula dice 3D, el dice que ya la vio en 3d , por eso ..

    .. si no es la peli , sera configuracion no ?

    TANTA VAINA, DONDE VENDEN BUNAS PELIS 3D, Y CUANTO ESTAN ?? ... PARA COMPRAR UN PAR Y DESCARTAR DE UNA VEZ ?

    O PODRÍA SER UN PROBLEMA DEL HOME ?
     
  13. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    "Whether you are viewing a premium-quality 2D picture or seeing incredible 3D depth, images are breathtakingly real in Samsung Full HD. Combine with a 3D TV and 3D Active shutter glasses to view the latest Hollywood 3D titles. 3D TV, Active glasses and content required."

    http://www.samsung.com/us/video/home-theater/HT-F4500/ZA

    :errr:
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  14. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Y ahora, entonces no se puede ? mejor hago un tema para preguntar específicamente sobre este caso ....xd
     
  15. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    No soy un experto en el tema maestro, de seguro los que comentaron por aquí tiene amplio conocimiento en el tema, sólo me pareció curioso tu caso e indagué...:), puedo estar equivocado, pero para eso estamos para aprender :paz:
     
    A BigPride y jegagoni les gustó este mensaje.
  16. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Si claro entiendo, voy a realizar otra pregunta aparte, para ver que me comentan, ya que no estoy seguro ..... igual gracias :hi:
     
  17. jorgeluis e

    jorgeluis e Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2011
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    428
    Esta es una discusion seria o una JODA PARA TINELI?:w0w:
    bueno la respuesta simple es SI SE PUEDE a indagar mas en el otro thread creado
     
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  18. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    590
    Likes:
    30
    Bueno aun no compro la peli para probar ..
    .. pero entre a configuración y vi en opcion 3D

    Que estaba activo 3D a 2D. (todo contenido detectado en 3d, pasar a 2d).

    Estaba ademas la opción 3D a 3D. Y Automático (en este ultimo lo deje)

    BUENO ESPERO Y CREO QUE ERA SOLO ESO, YA DESPUÉS PROBARE CON UNA PELI.
     
    A BigPride le gustó este mensaje.