Como resetear PC MK??

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por javierlaura, 11 May 2011.





  1. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64




    tengo una duda un mikrotik 3.3 en una pc se puede resetear?? osea dejar todo como recien instalado cero configuraciones?? ... o solo es cuestion de eliminar todas las configuracion parte por parte :oops:
     


  2. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Claro q se puede... entras a NewTerminal

    [admin@MikroTik]> system
    [admin@MikroTik] /system> reset-configuration
    Dangerous! Reset anyway? [y/N]:y

    Listo.. asi reseteas tu PC MK y dejas todo como recien instalado !!!!
     
    Última edición: 11 May 2011
  3. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    bakan ... excelente gracias amiooooo:yeah:
     
  4. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    ahas no la sabia ese metodo.
    doc dime una cosa y si tambien se hace por medio cargando la el backupd e inicio que por defecto se crea en el Mikrotik si lo cargamos ese tambien se volvera al principio me refiero al file file list ahy cargamos el backup de inicio tambien se pondra al inicio o cmo resien instalado?
     
  5. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Nose si quedara como recien instalado, pero lo mas seguro es hacerlo de la forma q postee antes
     
  6. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    funciona, todavia te sale ese cuadro con la configuracion de fabrica, si lo aceptas o lo rechazas, mismo rb750 original xD
     
  7. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    gracias por el dato Doc. :yeah:
     
  8. jj_wifi

    jj_wifi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    esa forma descrita de resetear al pc mikrotik ¿es valido tambien para para resetear el rb 750? ¿o no? . el rb 750 tiene un boton de reset .¿habria algun problema si reseteo con su boton de reset o es preferible resetearlo por new terminal ?.gracias, saludos
     
  9. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Claro no hay problema con el RB750, como mencionaron en New terminal pero algo mas abreviado

    [admin@MikroTik] > system reset
    Dangerous! Reset anyway? [y/N]:
    y

    Listo, queda con la configuración de fabrica
    Tambien lo puedes hacer con el boton reset no hay problem
     
    Última edición: 14 May 2011
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Hola, cual es la diferencia si la hay entre

    [admin@MikroTik] /system> reset-configuration
    y
    [admin@MikroTik] > system reset
     
  11. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    son iguales, el detalle seria que el segundo es mas abreviado nada mas, es el que he utilizado para resetear PC MK , RBs y todo OK
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.