Como saber el rango en placas "gigabyte" ?

Publicado en 'Placas Madre' por Faustoh, 21 Jul 2015.





  1. Faustoh

    Faustoh Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Buenas tardes, pasa que hay muchas versiones tanto por procesadores, generacion y demas detalles, yo quisiera saber como ver o saber cual es segun su modleo e smejor o mas antigua que otra placa... por ejemplo en el casod e camaras fotograficas canon si hablamos de modelos profesionales una CANON 7D es mejor que una CANON 70D (A MENOR NUMERO ES MEJOR y tambien por letra) si saliera una CANON 7C seria mejor que la anterior. no se si me dejo explicar bien.... quiero saber como saber cual placa es mejor que otra si es segun sus modelos, codigos... que tal seria una placa GA-78LMT-USB3 ?? QUISIERA COMPRAR UNA PLACA PURA, PARA UN PROCESADOR i5 de 4ta generacion (es la ultima verdad??¿)
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Por el precio uno se da cuenta de la gama :giggle:
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    Bueno, para colocar un i5 en esa placa AM3+ tendrás que usar la herramienta adecuada, con cuatro golpes será suficiente:

    [​IMG]
     
  4. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    4ta ya no es la ultima
     
  5. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    274
    el modelo que poness es una amd de gama baja, es de una empresa diferente a intel
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    peruhardware, perdiendo calidad de contenido ....
     
  7. Faustoh

    Faustoh Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Pregunte que tal seria placa como ejemplo no dije que fuera precisamente para una i5.

    como saber las gamas entonces? solo por el precio nada mas? hay unos que venden mas caros que otros, esa es su solución ?? cuales serian de gama alta en tal caso ??
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    274
    en amd actualmente hay 2 seccioned, para cpu clasicos y los apu (procesador+gpu), la primera es a la que pertenece la placa 78lmt, actualmente la gama mas alta es la que tiene chipset 990fx, te recomendaria que estas preguntas generales las busques en google, alguna guia debe haber
     
  9. Faustoh

    Faustoh Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias amigo, si la busque y es por eso que entro aca ya que no encontre una ayuda concreta. y en placas para intel cuales serian las gamas amigo ? sin molestarse porfavor o si puede darme un link donde encuentre info para yo mismo leerlo sin que ud. escriba se lo agradeceria.
     
  10. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,193
    Likes:
    274
    por lo menos en el socket 1150 que es el actual, cito un mensaje del user smiki:

    Por el precio y el chipset que llevan (B81, H81, H97, Z87/97, X79/99...), las letras te indican que placa es.
    Generalmente es asi:
    B: Gama Baja
    H: Gama Baja/Media
    Z: Gama Media/Alta
    X: Gama Entusiasta
     
  11. Kenseed

    Kenseed Miembro nuevo

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    17
    Likes:
    4
    Dentro del universo GIGABYTE, están divididas de la siguiente forma:

    Placas Ultradurable: Placas H81 - B85 - H97 - Z97 variando en tamaño y precio de acuerdo al chipset y con buenas prestaciones.
    Placas Gaming: Placas diseñadas y con propiedades especiales para Gamers o cualquier otro uso también.
    Placas Overclock: Para aquellos que gustan modificar valores, voltajes y hacer un OC más extremo al CPU o RAM.
    Placas Black Edition: (Mis favoritas) El proceso de control de calidad en estas es de mayor tiempo, todas las placas GIGABYTE pasan por un control de calidad, hasta las más baratas, pero estas su control es de 168 horas, una semana entera.

    Saludos.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.