Como saber la Velocidad del Bus

Publicado en 'Memorias' por yorihua25, 16 Ene 2012.





  1. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6




    Me entere para q dos memorias Ram DDR1 DDR2 para q corran correctamente las dos tienen q tener necesariamente el mismo Bus Ahora como se q Bus es la Memoria si no especifica en la memorias o alguien me ayuda porfavor..

    256 Mb DDR pc 2100 cl2.5 Samsung
    256 Mb DDR PC 2700 Speaktrek algo asi es la marca

    pero la pregunta es cual es la velocidad del Bus espero su ayuda Gracias de antemano
     


  2. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Hola bueno en si es cierto en algo pero en verdad no es mucho la diferencia lo que si hace gran diferencia de velocidad es hacer un dual channel con tus memorias pero para ello tienes que tener la misma velocidad y de bus la misma capacidad y tiene q ser de la misma marca ah y tambien que tu placa soporte dual channel
     
  3. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Muy facil , solo es cuestion de algo de arimetrica-matematico, te pondria un ejemplo si una una memoria es de 6400, entonces quiere decir que su bus es de 800 , porque??? solo divide 6400 entre 8 bit, e igual forma divide 2700 entre 8 bit que te da el resultado 337.5 sin embarg0 en la practica es el bus 333.

    concerniente a la memoria de la serie 2100 divide entre 8 bit te da como resultado 262.5 su bus es aproximadamente 266


    En otra oportunidad hace unos dos años he hablado sobre el bus de las memorias con el nick CARLOS ELECTRONIC
     
  4. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    256 Mb DDR pc 2100 cl2.5 Samsung...Bus 266
    256 Mb DDR PC 2700 Speaktrek algo asi es la marca...Bus 333

    Si quieres que trabaje en dual channel las dos memorias tienen que tener las mismas caracteristicas y mismo fabricante. Ahora los venden en en pack.
     
    A yorihua25 le gustó este mensaje.
  5. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    551
    Likes:
    6
    Pero la PC reconoce los 512 mb pero me han dicho q asi reconosca = no Corre como dicen uds tiene q ser el mismo modelo y velocidad de Bus
     
  6. lugopc

    lugopc Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    91
    Likes:
    11
    La placa puede reconocer las dos memorias pero trabaja a la del menor bus y no hacen dual channel.