como saber q porcesador aguamta mi placa madre

Publicado en 'Placas Madre' por bloodseker, 23 Jul 2015.





  1. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2




    hola como están en estos momentos tengo esta placa GA-870A-USB3 i quisiera saber q procesador máximo le puedo meter se q estra placa tiene soket am3+ y quisiera saber si le hace el fx 6300 vizera o si es un desperdicio meterle este proce a esta placa necesito orientación en el tema gracias de antemano
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si es la revision 3.1 si podras . Pero si es la rev 3.0 no
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    ¿Y si buscas las especificaciones en la página del fabricante?

    [​IMG]
    ¿Despues no querrás que te lleven de la manito a Wilson?
     
  4. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    si ya entre i me dice q le puedo meter asta el fx 8140 máximo la pregunta es si le sacara el máximo al fx 6300 por q en si la placa es del año 2011 gracias por las respuestas

    otra cosa tendría q hacerle overclok para q le entre o asi nomas le puedo meter ?
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    asi no mas entra....
    pero para hacer OC, es mejor una 970
     
  6. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    q pasaria se le ago overclo a esta placa para tener mas bus de ram ?
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    Nada solo verifica las temperaturas y que no te bote pantalla azul :D
     
  8. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    tema cerado me acabo de dar cuenta q mi placa no es la vercion 3.1 es la 3.0 pero he preguntado a varios vendedores si le puedo meter a esta placa i me dicen q si SERA CIERTO ESO ON SERACIETO!!!!!!!!
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    Revisa en el manual del fabricante del modelo de tu placa ahí indica.
     
  10. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    SE LLA LA VI ME DICE Q MAXIMO LE PUEDO METER EL PHENON II X6 PERO Q PASARIA SI LE METO EL FX 6300 ??
     
  11. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    484
    En teoría no lo reconocería. En la practica tal vez busca alguien que te pueda hacer esa prueba en el foro para que hagas una compra segura, sino deseas cambiar placa también.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Solo actualiza la bios de tu placa y listo
     
  14. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si analizas la rev 3.1 también se actualiza a la versión F5g que da soporte a la serie FX, entonces la rev 3.0 con la versión F5g también soporta.
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si le da normal
     
  17. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    hoooo pero ensi quisiera saber si algien lo a intentado por q no kiero comprar el procesador i darme con la sorpresa q no le entra
     
  18. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
  19. bloodseker

    bloodseker Suspendido

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    138
    Likes:
    2
    pero esa es la vercion 3.1 yo tengo la vercion 3.0 el enlace lo deje ariba
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    aunque chekando la 3.0 dice que maximo aguanta un phenom x6
     
Etiquetas: