como saber que T. de video es para mi PC

Publicado en 'Tarjetas de Video' por HenrySan, 19 Ene 2012.





  1. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9




    bueno antes que nada saludar a la comunidad de este foro,


    qusieira saber como saber que tarjeta de video es compatible para mi pc...... como puedo identificar eso...tambien pienso comprar una memoria Ram ..... donde comprar etc.-

    estos son los datos de mi pc

    Resumen

    --------------------------------------------------------------------------------


    Computadora:
    Tipo de computadora Equipo multiprocesador ACPI
    Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack del sistema operativo [ TRIAL VERSION ]
    Internet Explorer 6.0.2900.2180 (IE 6.0 SP2)
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Nombre de la computadora FATEZERO-5BFCD7
    Nombre de usuario ServantSaber
    Dominio de inicio de sesión [ TRIAL VERSION ]
    Fecha / Hora 2012-01-19 / 09:55

    Motherboard:
    Tipo de CPU QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200)
    Nombre del motherboard MSI 785GM-P45 (MS-7623) (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
    Chipset del motherboard AMD 785G, AMD K10
    Memoria del sistema [ TRIAL VERSION ]
    DIMM2: Kingston 9905403-173.A00LF [ TRIAL VERSION ]
    Tipo de BIOS AMI (01/27/11)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
    Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM2)
    Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)

    Monitor:
    Placa de video ATI Radeon HD 4250 (700 MB)
    Placa de video ATI Radeon HD 4250 (700 MB)
    Aceleradora 3D ATI Radeon HD 4250 (RS880P)
    Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (ACVB5OA000238)

    Multimedia:
    Placa de sonido ATI RS690 HDMI @ AMD RS880 Chipset - High Definition Audio Controller
    Placa de sonido ATI RS690 HDMI @ ATI SB750 - High Definition Audio Controller

    Almacenamiento:
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
    Disco rígido SAMSUNG HD502HJ (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
    Disco óptico TSSTcorp CDDVDW SH-222AB
    Estado SMART de los discos rígidos OK

    Particiones:
    C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
    D: (NTFS) 368.1 GB (342.4 GB libre)
    Tamaño total [ TRIAL VERSION ]

    Dispositivos de entrada:
    Teclado Dispositivo de teclado HID
    Mouse Mouse compatible con HID

    Red:
    Dirección IP primaria [ TRIAL VERSION ]
    Dirección MAC primaria 6C-62-6D-F3-28-6B
    Placa de red Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (192. [ TRIAL VERSION ])

    PD:tambien pensaba cambiar de windows a windows 7......actualmente uso xp sp 2...cual es mejor?

    gracias de antemano por cualquier ayuda.
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Cualquier tarjeta PCI-Express (todas las actuales) es compatible con tu PC, depende de tu presupuesto cual compres, pero recomendaría que apuntes a mínimo una de 130$ aprox para que sientas la diferencia contra la integrada. Después de eso hay tarjetas de hasta 700$ para los más entusiastas.

    Respecto a las memorias, cualquier memoria DDR3 de 1333Mhz te servirá (también puedes ponerle memos de 1600Mhz pero funcionarán a 1333Mhz salvo que overclockees).

    Finalmente, viendo la PC que tienes, sería mejor que uses Windows 7. Tiene más funcionalidades y, en algunas tareas, mejor administración de recursos.
     
  3. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Hola tu placa es compatible con las vga de ahora, no vas a tener problema con eso.
    Ahora dejanos saber que fuente de poder tienes(MARCA Y CANTIDAD DE WATS) y la resolución de tu monitor, ah y el presupuesto con el que cuentas para la vga , cuanta cantidad de ram tienes ?

    Eres exigente con los juegos ?

    Con el w7 no vas a tener problema

    Saludos.
     
  4. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    me pensaba ir por compuplaza.......alguno tienda que recomienden? (y que no se aprovechen que soy novato en esto xD) respecto a la memoria si me queda claro no creo q tenga problema...pero con la tarjeta de video si veo que se pueden aprovehcar.........alguna tarjta recomendable para juegos actuales? que no pase de 200doalres me va bien

    respecto a la memoria...supongo que comprare una igual a la que tengo actualmente

    gracias por la ayuda
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bueno tio si tienes una fuente real de almenos 450Watts puedes ir HITACOM y preguntar por una HD 6770, en caso no tengas fuente real puedes adquirir una de 500Watts y con todo eso corres a graficos ultra entre altos, ahora en caso no te alcanse tambien esta la HD 6670 pero yo te recomendaria mas la primera
     
  6. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    bueno...tendre que abrir la pc....un rato para ver la fuente...-

    ----- mensaje añadido, 19-ene-2012 a las 10:26 -----

    tengo una fuente themaltake 450w model TT450NL1NH-1

    ----- mensaje añadido, 19-ene-2012 a las 10:31 -----

    x la HD 6770 te referias a http://www.hitacom.com/product_info.php/cPath/18_182/products_id/1124 ?

    esa me va con mi fuente? dice 450w pero no se si son reales o no , en la tarjeta....con esa ahy buena diferencia con la integrada que tengo? quieor jugar juegos que van saliendo normalmente corren bien...pero por ejemplo en portal 2 algo lenta ya
     
    Última edición: 19 Ene 2012
  7. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
  8. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    tengo varios libres....veo que son unos plasticos negros.....que tienen 4 agujeros y respecto al de la img(el negro con 6 puntas) si tiene uno igual
     
  9. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hola , para tu pc y con esa fuente que tienes, fácil podrías comprar hasta una HD6850 ( 220$ aprox + o -) que funcionaria perfecto en una fuente de 450W ya que consume muy poco. En caso tengas algo menos presupuesto también puedes ir por la HD6770 que de hecho vas a notar la diferencia con respecto a tu integrada..., pero.. trata de ir por la primera..., Salu2.

    PD: Como recomendación, y aprovechando que las memorias RAm estan baratas, te convendría comprar un módulo de 2gb adicional para que tengas 4 gb y en Dual channel. Para juegos es mejor tener 4gb
     
    Última edición: 19 Ene 2012
    A mdarmon le gustó este mensaje.
  10. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Como ya mencionó Thrust, con esa fuente tienes hasta una 6850 (ajustando un poco, pero anda :D), yo tengo una pc similar a la tuya con fuente de 430W con una HD6850 sin problemas.
     
  11. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
  12. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
  13. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    si son iguales a tus memorias normal
     
  14. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    obligado tiene que ser igual? pues la verdad no se si lo sea.-
     
  15. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Si deseas activar los dual channels ,debes contar con memos de igual velo ,capa y modelos ,osea , idénticas.:yeah:

    De no ser así ,puedes optar por cualquier memo ,claro de igual tipo ,osea DDR2 o 3.:yeah:

    PD: Yo que tu ,espero un poco más y opto por una HD 7850 ,que seguro vendrán en unas cuantas semanas. Tendrán mayor eficiencia energética que la 6850. Acá sus especificaciones por rumores:


    FABRICANTE: AMD
    ESTADO DE ESPECIFICACIONES:RUMOURED
    SERIES: RADEON HD 7000
    GPU MODELO: PITCAIRN PRO
    FECHA DE LANZAMIENTO: Q2 2012
    INTERFACE: PCI-E 3.0 X16
    RELOJ DE NÚCLEO: 900 MHZ
    RELOJ DE LA MEMORIA: 1250 MHZ (4,5 GHZ)
    ANCHO DE BANDA DE MEMORIA: 160 GB / SEG
    MAX CONSUMO DE ENERGÍA: 95 W
    TAMAÑO DE LA MEMORIA: 1024,2048 MB
    TIPO DE MEMORIA: GDDR5
    MEMORIA TIPO DE BUS: 256 BIT
    DIRECTX: 11,0
    OPENGL: 4.0
    PROCESO: 28 NM
    TUBERÍAS FRAGMENTO: 1280
    UNIDADES DE TEXTURA: 80
    RASTER: 24
     
    Última edición: 19 Ene 2012
  16. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    que modelo es tu kington ?

    Si para que aproveches el dual chanel mira por 10 dolores mas encima de tu presupuesto de memorias podrias irte por un módulo de 4gb unas gskill 1600 y mas mas mas adelante actualizar con otro modulo de 4GB

    http://www.msi.com/product/mb/785GM-P45.html#/?div=Detail
    tu placa soporta 1600mhz

    en si seria algo de 13$ (7$ de la vgay 6$ de memoria) puede aumentar dependiendo de las gzkill que compres... de no ser el caso o te falte $ comprate otro modulo de 2gb pero busca el mismo modelo (mhz,cl )

    Ahora ATI 7850 =) tendrias que ahorrar un poco mas porque seguro no estara al mismo precio que la 6850 estas bajaran un poco supongo...

    Ahorra tranquilo un poco mas si no estas apurado ya falta poco para que vengan y como tiene menos consumo te va ir mucho mejor ;)
     
    A Ganster98 le gustó este mensaje.
  17. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    bueno compre la 6850 en gygabite con una g-skill de 4gb de 1600

    el unico problema que tengo ahroa es jugando :/

    el portal 2 al menos se me cierra de la nada

    tengo windows 7 ultimate x64 algun otro windows que recomienden?
     
  18. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Escuchado que mejor es el profesional o el home te bajaste el ultimo driver de la vga de la página de ATI ?
     
  19. HenrySan

    HenrySan Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    75
    Likes:
    9
    si tengo el ultimo drive
     
  20. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    en 6850 puedes encontrar en

    gigabyte en $200.00
    xfX en $ 190.00