¿Como saber que tarjeta de red tengo?

Publicado en 'Redes e Internet' por XeroGroneAqp, 11 May 2011.





  1. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344




    Hola amigos, hoy tube un problema, le he formateado la PC a un amigo pero el inconveniente es que el no tiene el driver de su tarjeta de red y yo nose como pueda saber que tipo de tarjeta tenga. Porfavor ayuden. Gracias
     


  2. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Ya pues papay como te metes a formatear de cosa de hombres y todavia de tu pata, esta bien que malogrando se aprende y la curiocidad mato al gatos pero al menos antes de formatear verifica los drives y si no sabes los drivers que tiene, utiliza el everest , y para la proxima has un backus de los driver ,instalados, para no estar buscando en la web si que no tiene el disco duro

    ----- mensaje añadido, 11-may-2011 a las 12:59 -----

    error si que no tienes el cd.
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    jejee, buena calichin, empezaste por el fimal. Primero hubieras hecho una extracción de los drivers, pero bueno

    instala el everest y alli verás el modelo de tarjeta, de alli dirígite a la página oficial y descarga el driver para el sistema operativo de la pc, eso es todo.


    suerte!
     
  4. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    539
    Likes:
    83
    pues ahora everest ya murio asi que mejor usa el AIDA64 que es la contuniuacion.
    y a buscar los drivers nomas.
    algo si te digo los servidores de descarga son bien lentejas, te vas a demorar un mundo si son drivers de un foxcom
     
  5. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    sin instalar programas:
    entra a ejecutar, pones dxdiag y te sale el modelo de tu placa madre, lo copias y lo pegas en google y buscas los drivers mas facil imposible
     
  6. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Esta solución es la más correcta y no digo que las anteriores estuvieran mal.

    Me imagino que ahora necesitaras 2 Pcs ya que no cuentas con el driver de red para poder descargarlo.
    Otro punto, no te recomiendo en tus proximas "formateadas" extraer los drivers del sistema, ya que muchas veces uno formatea por inconvenientes de virus, y todos sabemos que estos afectan al windows donde tambien se alojan los drivers de la placa, etc..

    Solo basta (si es integrada) con saber el modelo de la placa y bajarte los drivers actualizados.

    Salu2.