Como saber que Tarjeta de Video es apta para mi PC?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por joelandy14, 28 Mar 2014.





  1. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2




    Hola, soy nuevo en esto y queria pedirles unos consejos a ustedes que saben mas de esto.
    Quiero comprar una tarjeta de video para Left 4 dead 2, dota 2, crysis, y otros pesados.

    Pero como me fijo en mi pc, para poder comprar una tarjeta?
    porque segun se hay varios tipos como pci, vga y otros
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    presionas la tecla windows+R y escribes dxdiga presionas enter

    y copías lo que dice

    modelo de sistema

    procesador

    memoria
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala CPU-Z http://www.cpuid.com/softwares/cpu-z.html
     
  4. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    ya ahora una casa mas revisa que fuente de po der tienes

    con esas caracteristicas iria bien una 6670 que vale
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    haz visto la placa .... esa cosa se va aquemar.
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    no creo es foxxconn si pero no es una placa g31

    ademas no creo que se queme la placa
    GG
     
  8. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
    Aqui agrego una imagen de la fuente de poder y la placa.
    [​IMG]
    link:
    http://imgsfull.com/images/001yuy.jpg

    Agrege la imagen
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    tienes que cambiar la fuente de poder

    de cuanto es tu presupuesto

    total
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    no engañen al muchacho, todos sabemos q esas foxcon en un año mueren a de saber por q ... se va comprar todo y lueog su placa morira y de seguro se lleva alguna parte mas
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es chpset G41.
    Ninguna tarjeta madre muere al instalar tarjeta de video y instalar una fuente de alimentación de mas capacidad.
    Cambia la fuente de alimentación actual por esta de mas capacidad y con certificación http://www.memorykings.com.pe/producto/23896/fuente-430w-corsair-cx430-v2-80plus-bronze
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    q raro nunca dije q despues de instalar una vga moriria, solo digo q tiene una foxcon, y q si se muere capaz se lo lleva algun componente mas, eso cualquier tecnico certificado lo dira, aunq los de paruro te diran no normal funciona.
     
  13. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
  14. ulver

    ulver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    29
    porque esa fuente no levanta ni ruflas en Cailloma :biggrin:

    tiene componentes de baja calidad made in china, y no es de fiar para levantar una tarjeta nueva. Puede que se quede corta de potencia a la hora de jugar a maxima exigencia.
     
  15. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
    ahh ok.

    Pero hasta ahora no me recomendaron ninguna tarjeta de video :(
     
  16. ulver

    ulver Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2012
    Mensajes:
    106
    Likes:
    29
    ahi arriba te recomendaron la AMD Radeon HD 6670
     
  17. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
    ok gracias, veo que hay 1gb y 2gb , cual me recomendarias??
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    de 1gb nomas
     
  19. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    hechale 2 !. y tu fuente se va al tacho !.

    mucho cuidado, ve por una fuente mejorcita man !;
     
  20. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2