Como saber si el IMEI esta bloqueado??

Publicado en 'Celulares' por Abby Bloom!, 5 Jun 2011.





  1. Abby Bloom!

    Abby Bloom! Miembro frecuente

    Registrado:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    123
    Likes:
    5




    ...chicos! ayudenme, como saber si el IMEI esta bloqueado? hay alguna forma de DESBLOQUEAR? Gracias
     
  2. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    231
    Likes:
    12
    esta prohibido hablar de im3.i en el foro creo... pero esta bloqueado cuando lo reportaron robado , y a lo de una info de desbloqueo por im3.i si esta prohibido en todo caso MP salu2
     
  3. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    251
    ¿¿?? ¿Prohibido?... Para nada. :plop:

    Por otro lado, para liberar mediante código por IMEI te puedes ir a malvas o alrededores de PSM.

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  4. lokito100

    lokito100 Miembro frecuente

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    231
    Likes:
    12
    a pense que see =P... para ver si le an cambiado el imei pues sacas la bateria y en la etiketa del fono dice el numero de imei lo copias despues entras al celu y pones *#06# y te saldra un numero ambos deben coincidir si son diferentes le cambiaron el imei pa bandearlo salu2
     
  5. Milo

    Milo Moderador Global

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,285
    Likes:
    1,042
    Me parece que existe un error de concepto, el IMEI es el numero de identificación del teléfono, es como el DNI y es único, este entre otras cosas sirve para identificar los teléfonos dentro de una red Movil...

    Como este código identifica cada teléfono, es posible que la operadora bloquee el teléfono al poner su IMEI en la lista negra, las operadoras suelen hacer eso cuando el celular fue como robado o perdido, para evitar que esos telefonos sean usados...

    EL IMEI es un numero grabado en la memoria no accesible del Telefono y para modificarlo se usan procedimiento algo dificiles que pueden dañar el telefono, tambien se puede cambiar la placa del telefono y con eso cambia tambien el IMEI
     
    A espsaled y fransurf les gustó este mensaje.
  6. chillinfart

    chillinfart Miembro de plata

    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    3,588
    Likes:
    1,173
  7. elmafia

    elmafia Miembro nuevo

    Registrado:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0

    no hay necesidad de cambiar la placa , simplemente con la caja box respectiva se hace el cambio de IMEI,
     
  8. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    339
    En Malvinas hacen esa webada! usan su caja y listo, no sé si funcionará con todos los telefonos.
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registrado:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    686
    de 100 a 150 maracas la reparada!!! :D
     
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de plata

    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    3,588
    Likes:
    1,173
    A AlmAzOlsADM, kaelthas y deftonesforever les gustó este mensaje.