Como saber si el IMEI esta bloqueado??

Publicado en 'Celulares' por Abby Bloom!, 5 Jun 2011.



  1. Abby Bloom!

    Abby Bloom!

    Registrado:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    123
    Likes:
    5
    ...chicos! ayudenme, como saber si el IMEI esta bloqueado? hay alguna forma de DESBLOQUEAR? Gracias
     

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Celulares Cómo saber esto? 8 Abr 2014
    Celulares Como saber si un samsung galaxy s3 es original? 28 Nov 2013
    Celulares como saber si una app android es compatible con tu smarphone? 28 Jul 2013
    Celulares saber si iphone está reportado como robado 17 Jul 2013
    Celulares Cómo saber si el s3 es libre de fábrica? 12 Jul 2013

  3. lokito100

    lokito100

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    231
    Likes:
    12
    esta prohibido hablar de im3.i en el foro creo... pero esta bloqueado cuando lo reportaron robado , y a lo de una info de desbloqueo por im3.i si esta prohibido en todo caso MP salu2
     
  4. Spy

    Spy

    Registrado:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,870
    Likes:
    251
    ¿¿?? ¿Prohibido?... Para nada. :plop:

    Por otro lado, para liberar mediante código por IMEI te puedes ir a malvas o alrededores de PSM.

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  5. lokito100

    lokito100

    Registrado:
    27 Feb 2010
    Mensajes:
    231
    Likes:
    12
    a pense que see =P... para ver si le an cambiado el imei pues sacas la bateria y en la etiketa del fono dice el numero de imei lo copias despues entras al celu y pones *#06# y te saldra un numero ambos deben coincidir si son diferentes le cambiaron el imei pa bandearlo salu2
     
  6. Milo

    Milo Moderador Staff

    Registrado:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,261
    Likes:
    1,024
    Me parece que existe un error de concepto, el IMEI es el numero de identificación del teléfono, es como el DNI y es único, este entre otras cosas sirve para identificar los teléfonos dentro de una red Movil...

    Como este código identifica cada teléfono, es posible que la operadora bloquee el teléfono al poner su IMEI en la lista negra, las operadoras suelen hacer eso cuando el celular fue como robado o perdido, para evitar que esos telefonos sean usados...

    EL IMEI es un numero grabado en la memoria no accesible del Telefono y para modificarlo se usan procedimiento algo dificiles que pueden dañar el telefono, tambien se puede cambiar la placa del telefono y con eso cambia tambien el IMEI
     
    A espsaled y fransurf les gustó este mensaje.
  7. chillinfart

    chillinfart

    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    3,578
    Likes:
    1,172
  8. elmafia

    elmafia

    Registrado:
    18 Nov 2009
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0

    no hay necesidad de cambiar la placa , simplemente con la caja box respectiva se hace el cambio de IMEI,
     
  9. Mfan

    Mfan

    Registrado:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    339
    En Malvinas hacen esa webada! usan su caja y listo, no sé si funcionará con todos los telefonos.
     
  10. Metalero AmD

    Metalero AmD

    Registrado:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    684
    de 100 a 150 maracas la reparada!!! :D
     
  11. chillinfart

    chillinfart

    Registrado:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    3,578
    Likes:
    1,172
    A AlmAzOlsADM, kaelthas y deftonesforever les gustó este mensaje.