Como saber si en claro estoy en nat 2 o 3

Publicado en 'Redes e Internet' por aloncuik10, 30 Jul 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71




    Buenas una consulta como saber si estoy en nat 2 o 3 lo que pasa que hice un tracert a mi ip wan y me da mas de 10 saltos y la ip coincide con la ip del router
     


  2. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    384
    Los saltos también son debido a la saturación de tu cuadra o mal cableado, no es solo por estar en NAT Type 3.
     
  3. enriquecastro

    enriquecastro Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    si estas en claro hogar, estas en nat 3, solo claro empresas es nat2
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    ok porque algunos dicen si en tu speedtest sale telmex estas en nat 2
     
  5. cancer120781

    cancer120781 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    si eres claro Hogar pasas por el CGNAT o NAT3 como le dicen todos, si eres Claro empresas no pasas por ahi.
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    Por que la ip coincide con la que esta en el router y soy claro hogar
     
  7. cancer120781

    cancer120781 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    podrias mostrarme los saltos.

    la ip de la ea
     
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    [​IMG][/IMG] [​IMG][/IMG] [​IMG][/IMG][​IMG][/IMG]
    [​IMG][/IMG]
     
  9. cancer120781

    cancer120781 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    si la ip de la wan del emta es igual a la q sale en cualesmiip. no pasas por CGNAT o sea no tienes NAT3 tienes NAT2. los saltos en el tracert dependen a que paginas hagas tracert una pagina en peru tiene menos saltos y al extranjero tiene mas saltos o (HOPS)
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    entonces estoy en nat 2 porque es igual la ip del router con la que sale en cual es mi ip y eso que soy claro hogar
     
  11. cancer120781

    cancer120781 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2016
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    si en algunas ciudades Claro hogar no pasa por CGNAT.
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Estas en nat2 si tienes un solo salto a tu ip público.