1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como saber si esta bloqueado

Publicado en 'Celulares' por lezhe, 4 Ago 2015.





  1. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7




    tengo me regalaron un s4 movistar , quiero liberarlo para claro , le inserto un chip claro y me bota esto:

    http://oi62.tinypic.com/8xpr9c.jpg[​IMG]
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Antes de ayudarte, pasa el IMEI de tu teléfono por el portal de OSIPTEL para saber si tiene un bloqueo por pérdida o robo. Atento a éste link. Si veo que todo esta en orden, al menos por mi parte, tendrás toda la ayuda necesaria.
     
    A lezhe le gustó este mensaje.
  3. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    me sale esto, quiere decir que esta operativo la linea

    *El IMEI/Serie no se encuentra reportado como hurtado, robado, perdido o recuperado.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Hubiera sido genial que compartas la imagen, me tocará confiar en tí con toda la buena fe del planeta.
    Visita este link y sigue con calma las intrucciones.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con el número IMEI ingresa a la web de movistar para desbloquearlo.
     
  6. norpehu

    norpehu Miembro maestro

    Registro:
    20 Jun 2015
    Mensajes:
    493
    Likes:
    300
    llama a movistar, ellos tienes que desbloquear el celular ¿Cuando lo compraste? Porque deberían darte celular desbloqueado
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    La fecha de compra es lo de menos. Estan obligados a darte el código de desbloqueo si o si.
     
  8. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    Ya tengo mi código de desbloqueo lo inserto pero nada.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    Relax brother. Apaga el equipo, retira la tapa trasera, haz lo mismo con la batería, mete tu chip y enciende el aparato. Cuando Android termine de cargar, verás el mensaje en cuestión, digita la clave y fin del asunto.
     
  10. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    Eso hago, recibi el código de 8 dígitos y sigue saliendo incorrecto. Que raro

    *

    solicitud de desbloqueo de red es incorrecta
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,064
    Likes:
    2,296
    La tienes verde, anda a un centro de atención al cliente.
     
  12. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    si , había intentado unas 4 veces , y al parecer se ha bloqueado, segun lo que habia leido en internet al intentar e intentar sin exito se bloquea
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces acude a un centro de atención al cliente.
     
    A lezhe le gustó este mensaje.
  14. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    687
    Likes:
    248
    Tiene que ir el que compró el celu...con boleta del celu incluido.
     
  15. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Te regalaron un celular que esta bloqueado ? :mmm::mmm::mmm::mmm:
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo el titular, no es necesario boleta.
     
  17. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    No esta bloqueado, lo queria liberar , pero al momento de hacer varios intentos de clave sin exito 'porque tardo como 10 min en llegar el codigo de desbloqueo .

    Ahora tengo que acercarme a un centro de atención al cliente
     
  18. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Si no lo puedes hacer tu mismo, mejor anda a un centro de atencion de movistar acompañado del verdadero dueño del cel, para que hagan lo necesario.