Como saber si estan saboteando mi señal WIFI

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Dawill, 21 Jul 2013.





  1. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21




    HOla a los conocedores, mi consulta es como saber q estan sabotenado una señal inalambrica, puesto que el que me da la señal dice q a todos los q reparte les llega muy biene xcepto a mi, esto comenzo hace unos dias, y q el mismo esta tratando de encontrar la solucion pero nada, el ping hacia mi nanostaion es de 1,1,1,1,1,1,
    asi q si hay conexion normal, pero no se a q se deba la mal recepcion de la señal, q se intercorfta mucho.
    Gracias a los q se dignen responder, de antemano gracias
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Osea que no te llega bien la señal???, saboteando no creo ya que no es tu el que emite señal solo la recives. habria que ver desde que distancia te manda la señal y que equipo usas para recepcionar.
     
  3. tupapikingkong

    tupapikingkong Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    15
    has un scan, del rango de IPs,
    o intenta entrar desde el router para ver las conexiones activas
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Ahi tienes tu respuesta, recibes WiFi de un vivo que la reparte a costo de economía social de mercado, léase más barato que pagar un plan domiciliario. Considerando que el emisor ha montado su negocio, dudo que el problema venga de él, el lío es con tu antena que esta mal ubicada. Búscale una mejor ubicación o invierte en una de mayor potencia.
     
  5. Dawill

    Dawill Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    21
    Lo q pasa es q no puedo pedir internet a telefonica ya q no llega por estos lares, el equipo q uso es un nano station 5.8, esta como a 3 cuadras sin obastaculos, tanto yo como el estamos viendo el pork la señal esta asi, yo tengo 9 pcs y me cobra 30 soles por c/u, y no quiero q kiera perder un cliente como yo, la señal esta bien, haciendo ping a google o a hotmail.y el ping es bajo pero entercortado, y mayormente es a hoa punta cuando mas nos perjudica, todo esto empezo hace una semana, un amigo me dijo q algunos ponen un equipo q hace intereferencia o un amplificador, no se si esto pudiera ser lo q esta pasando, ya q aun no damos con la soluciona esto, gracias por sus respeustas.
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    270 soles???


    assuu may
     
  7. roy157

    roy157 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    6
    Existe interferencias, todo depende del canal el cual esta ubicado el emisor. Te recomiendo que descargues este programa "InSidder" , te mostrará que tanta interferencia existe en tu canal, con algunos gráficos, fácil de comprender... entonces descartarás algunas sospechas.

    Pruébalo y cuentanos, que detectaste :D
     
  8. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    esos wisp asquerosos XD, a todos los que estan por mi zona los tengo locos con el backtrack
     
  9. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    tranquilo palomilla xD
     
  10. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Re: Como saber si estan saboteando mi señal WIFI

    Huy que malote
     
  11. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    si estas en 5.8 muy difícil que sea interferencia de canal, la conexión wifi esta bien, creo que el patita sobre paso la cantidad de usuarios o es que un tío descargue con acelerador y cague la red
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    ustedes saben soy el yuyo :D:ptm::ptm::ptm::ptm::ptm::ptm::ptm:
     
  13. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    por que mejor no preguntas cual es su proveedor isp; asi tu mismo tienes del proveedor; Nextel esta dando ancho de banda en los lugares remotos :hi:
     
  14. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    lo ideal seria que en este caso, primero le den un scaneo con un nanoloco m2 o m5, luego de eso ya sacan conclusiones, ya que en el caso de que los pines esten entrecortados , no quiere decir que la señal este mal, sino que el que te da el servicio, ya esta hasta el limite de clientes y cuando hay un consumo masivo, entonces el pineo esta entre cortado, ademas pones que el enlace hacia equipos es 1,1,1 osea el enlace esta perfecto, o por ahi en la red , hay un loco descarga que hizo que la misma linea se sature, y eso ya depende de como lo verifican, saludos.
     
  15. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    algun programa ps2 q este con inicio automatico q haigas instalado y q te chupa tu velocidad sin darte cuenta, o algun virus tbm (mucho pornex XD), o alguna coneccion floja q tengas por ahi descarta con otra pc para ver si tu pc no es el problema o q se yo XD.
     
    Última edición: 27 Jul 2013
  16. AzazeLx3

    AzazeLx3 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    10
    si el enlace es compartido entonces dile que revisee quien consumen más. Para mi que hay un loco descarga y esta saturando todo.