[Win7] como saber si este windows 7 es original-- presenta fallas

Publicado en 'Windows' por maxino2014, 30 Jun 2014.





  1. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5




    una TIA, DICE Q A SU LAPTOP nunka le han formateado y q tiene S.O original,
    lo compro en saga y dice q le han puesto windows 7 original, pero no hasta hace poco no funciona bien... y quiere q lo vea,,, pero a mi parece q este w7 es made in wilson
    aka las fotos....(problema,no reconoce puerto rj45/wifi)
    estoy un 90% seguro q el problema esta en los controladores......
    pero..al tia insiste en formatear....
    Y NO ME PIDE CODIGO, NI NADA, DICE Q EL PRODUCTO ESTA ACTIVADO, SOLO Q NO CONECTA A INTERNET
    pero como nunka e formateado una laptop lenovo G460 virgen, nos e si quede bien
    xD.. si se q soy novato pollo... pero necesito dinero para pagar deudas

    AKA LAS FOTOS
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    https://scontent-a-mia.xx.fbcdn.net...384_761611807215165_2445965273376944557_n.jpg
     
    Última edición: 30 Jun 2014


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Confirma el código de instalación con el código que aparece en la parte baja de la laptop.
    Lo mejor seria que Asistas a un curso de ensamblaje.
     
    A OSUM2010, lemat, eliotime3000 y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    claro ps la serial debe ser la misma, que esta debajo de la laptop
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala las actualizaciones de windows, actualizaciones de BIOS y controladores desde LENOVO, ejecuta el comando SFC /SCANNOW para que corrija si tiene errores, si quiere que reinstales sistema operativo dile que lo mejor sería windows 8.1 64 bits original y tiene que comprar, si no quiere puedes volver a instalar Windows 7 Home Basic 64 bits y la clave de producto debe estar debajo en una etiqueta.
     
  5. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    A simple vista con la Primera foto me doy cuenta que el sistema Operativo no es original.
     
  6. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    la lapto tiene 2 años de antiguedad
    si asistid 2 mese, pero en pc.. en laptop.... y en dondee verifico, se q trae una clave en la parte inferior de la laptop... pero ya tengo la clave, ahora que hago...
    Por que e instalado lso controladores de wifi y lan y nada,,no conecta,le pongo, solucionador de windows y me sale q :
    el servicio de directivas de diagnostico no esta ejecutando....
    q puedo hacer urgenteee..
    gracias

    pero la laptop es de hace dos anos........... osea esa clave ya no sirve

    pero la lapto, ya tiene 2 años de antiguedad
     
    Última edición: 30 Jun 2014
  7. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    No seas Ingenuo ese codigo que esta en propiedades no es la COA
    la COA es la que esta debajo de la laptop.
     
  8. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Si no sabes mejor no te pongas a experimentar con algo que no es tuyo, capaz lo dejas peor :yeah:
     
    A OSUM2010, lemat y AngelErick les gustó este mensaje.
  9. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    no puedes decirme algo ams alentador
     
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    A mi parece que si es original por que esta personalizado con el logo de Lenovo y los de wilson no viene con eso, tambien por que es home basic.
    Envia una imagen del administrator de dispositivos para ver porque no reconoce a la tarjeta de red.
     
    Última edición: 30 Jun 2014
  11. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Conéctale el cable ethernet y actualízalo. Si sale que no es original, te envío un MP para decirte cómo solucionarlo.

    Ah, y por cierto, si tienes un botón o una tecla que tiene el logo de WiFi, púlsalo para que funcione (algunas laptops son así que literalmente desactivan la tarjeta de red inalámbrica).
     
  12. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Lo mejor sera que pagues a un tecnico por hacer el trabajo, de paso miras y aprendes, porque estas mas perdido que "Huevo en Ensalada de Fruta"
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  13. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Según la tercera foto la lap tiene tarjeta de red Atheros y wifi, o sea que las dos cosas las reconoce. Si no entras a internet con la tarjeta de red es porque el modem está apagado o no lo has conectado al modem. Si tampoco entras con wi fi es porque no le has puesto la clave del modem; por tanto, ponle la clave de la conexion a la red para que accedas a internet, o enciende el modem de marras, pes :risota:
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  14. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    aka esta la imagen

    aka esta la imagen tio..
    windows me dice:
    el servicio de directivas de diagnostico,no esta ejecutando:::
    e instalado lso controladores(soilo de red. wifi y lan) y nada.
    no reconcoce cable....
    [​IMG]
    wifi si me esta reconociendo por que me muestra esto:
    solo em falta encender mi wifi- y entrar, por wq estos wifi..son de vecinos...
    Pero como arreglo, para q se conecte por cable tambien
    https://scontent-b-mia.xx.fbcdn.net...861_761679020541777_4439849054788529972_n.jpg

    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd....489_761679033875109_3148463902405982718_n.jpg

    e probado desactivando wifi y activando lan y nada, solo parece que quiere dar wifi, pero yo necesito a los dos
    yo solo hasta el momento e formateado 15 pc, con exito.... laptop no por eso q no me atrevo a formatear, hasta el momen.....temo q al formatear, que igual de no poder conectar a internet..
    también se que lenovo cuenta con recovery systen.. q de seguro restaura el w7..
    sugerencias y no burlas :hi:
     
    Última edición: 30 Jun 2014
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo veo que no hay problemas con el controlador Realtek PCIe Family Controller, los problemas son con los adaptadores virtuales que talvez lo creo otro software y ese software esta tomando el control de la conexión por cable.
     
  16. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    y como lo soluciono
     
  17. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    del administrador de dispositivos quita el que dice Realtek PCI y tambien los que estan con signo de admiracion, luego reinicia la PC, windows debe reconfigurar los adaptadores.
     
  18. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
     
  19. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
     
  20. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    yo pongo el codigo que quieras xDDDD

    si hay crack con logo :)

    pero como dicen el codigo de abajo de la laptop tiene que verificarse con el de arriba

    hay una paguina de mismo microsoft no tengo a la vista lo buscare :)