Como saber si estoy en NAT3?

Publicado en 'Redes e Internet' por BunnyBlack, 27 Feb 2016.





  1. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    5




    Hola y buenas noches foreros, tengo una gran duda en cuanto al titulo, esto debido a que mi servicio de internet movistar esta lento "solo en algunos casos", por ejemplo en videos de YouTube "de vez en cuando", pero en cuanto a navegación y descargas por ejemplo "steam", me va todo perfecto. Me ayudaría muchísimo que me pudieran ayudar a saber si estoy en NAT3, el servicio me lo instalaron hace menos de 1 mes y dispongo de 10 mb con tv y telefono, desde ya muchas gracias!

    pd: anteriormente tenia 4mb y podía ver videos en HD 720 sin problemas, ahora casi seguido a penas y en 144p.
     
    A JcarranzaGames le gustó este mensaje.


  2. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Todo el mundo tiene ese mismo problema con robistar y con respecto al nat3 hay un tutorial que lo puedes encontrar en la seccion de busqueda del foro
     
  3. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Hay varios temas parecidos, favor de usar el buscador.
     
  4. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    5
    Sii, gracias por los datos, encontre este post.. podrian ayudarme a llenar los datos por favor?

    peruhardware.net/foros/temas/como-verificar-si-tienes-nat3-en-movistar-o-claro.220577/

    Tengo mi IP publica de cual es mi ip
    no se como sacar la wan
    aplicando el comando ipconfig/all me sale esto en DNS
    200.48.225.130
    200.48.225.146

    cual agrego?

    Gracias!
     
  5. CriminalCrimson

    CriminalCrimson Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2013
    Mensajes:
    94
    Likes:
    9
    Entra a cmd (ejecutar,cmd, enter), escribes: tracert xxx.xxx.xx.xx (el conjunto de X es tu ziP, entra a cualesmiip.com para saberlo), das enter y esperas. Si se.demora un siglo y te salen varias columnas de numeros es porque estás en nat3, si solamente te sale 1 vez y luego traza completa, estás en nat2
     
  6. BunnyBlack

    BunnyBlack Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    41
    Likes:
    5
    Buenísimo, acabo de hacerlo y me salio solo esto:

    fotos.subefotos.com/163fe70af98b02e9a4221d6d0e4c48bao.jpg

    Demoro algo de 5 segundos.
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    esa es la forma mas segura?
     
  8. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    segun el tutorial estoy en nat 3, pero el tecnico me dice que en adsl no puedo estar en nat 3
     
  9. freddy21da

    freddy21da Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    91
    si tu ip empieza con 179.. 190 .. 180.x.x.x nat3 detected
     
  10. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Casi todos los usuarios de Movistar tienen el mismo problema con YouTube desde hacer un par de semanas. :cafe:
     
  12. rodrich3101

    rodrich3101 Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    658
    Likes:
    215
    ^
    Y se soluciona utilizando VPN, @BunnyBlack, prueba con eso