1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Cómo saber si hay HFC por tu zona?...

Publicado en 'Movistar' por youkher, 17 Feb 2015.





  1. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16




    Hola soy de piura, y tengo esa duda.. alguien me dice ?
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    460
    llama a los telefonos de contacto de claro, movistar etc,
    ellos te daran la respuesta
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    Estoy casi seguro de que en Movistar no hay HFC, pero si hay en Claro, pero te advierto, las latencias no son de lo mejor.
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Ya probaste llamar a movistar?
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Si no tiene porque tengo ? :V

    http://www.speedtest.net/my-result/4143541935

    [​IMG]

    Servicio prestado con tecnología COAXIAL-HFC. Disponible en la ciudad del Cusco, Arequipa y Lima, se encuentra sujeto a facilidades técnicas y cobertura.
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    @FulioMG lee bien, el usuario esta en Piura.
     
  7. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,528
    Likes:
    1,832
    pues pa piura tendras que llamar a choristar , cloro , no queda otra , preparate a que te metan floro monse que juran y rejuran que hay pero no creas nada de lo que te dijan si no en un papel este que si tiene alli tienes que ir a su centro de tortura dijo atencion y que este en letras claras su servicio

    suerte
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  8. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    En SJL, Ate y en el Rimac no hay servicio HFC con las justas dicen que es por ADSL. Saludos
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    tu dices que movistar no tiene hfc :v, debes especificar si es piura
     
  10. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Yo acabo de contratar un trio con internet hfc y vivo en ate D. . bueno ate y frontera con la molina.
     
  11. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Entonces supongo que hasta ahí nomas llega el HFC, porque un familiar que vive más al fondo de ATE le dijeron que no se podía lo mismo con SJL y el Rimac.
     
  12. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Es posible , ya tengo 4 días esperando que vengan los técnicos para la instalación:grrr:
     
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    creo que llamando a tu proveedor de internet de tu zona
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    para la instalacion HFC que tipo de cableado usan??? el del cable magico?????
     
  15. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    48
    si el de cable magico, cable coaxial
     
  16. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    A YA, entonces ni cgando llega en mi barrio. CONO SUR
     
  17. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    en que zona estas?... yo soy de SJL, y según tengo entendido al menos las avenidas principales (ejm wise), tienen nodos con nueva tecnologia de fibra... es a mas a mi casa llega ADSL de 10MB al 70% (uso caso 7MB)...

    yo llame para averiguar, pero me dijero que aun no pero que pronto habria (tipo promesa de politico)...

    salu2

    me parece que es fibra optica la ultima milla... y del nodo de tu zona, coaxial hasta tu casa....

    Que los entendidos en el tema aclaren esta duda.

    Salu2
     
  18. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Yo particularmente no vivo en una avenida principal . acabando la javier prado 4 cuadras jaja . Es es triste porque todos los deliveris llegan hazta javier prado y vivo a 4 de ella :( . pero bueno los de trovistar me dijeron que si podía tener el servicio . Tampoco es ate en si en donde vivo . vivo entre la frontera de ate y la molina . Viste el especial del humor la viejas y el pollo? de esa reja 2 cuadras e.e jajaja
     
    A CorpusDelicty y Chicamita les gustó este mensaje.
  19. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    ya dijeron que no hay, solo adsl....
     
  20. CorpusDelicty

    CorpusDelicty Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2008
    Mensajes:
    122
    Likes:
    11
    y en Breña habrá? deseo instalar un trío de movistar aun no he llamado, a dos cuadras de la brasil...