1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como saber si las bandas son compatibles

Publicado en 'Celulares' por PuercoAraña, 28 Feb 2013.





  1. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43




    Hola,

    tengo una consulta, como se que las bandas de un celular son las mismas que usamos aqui en Peru para la señal 3G o 3.5G/H+.

    Actualmente tengo un S3 y lo compre porque salio probado con el H+.
    Pero este lo traere de EEUU, asi que no puedo arriesgarme a que no sea compatible.

    Product Description



    ASUS Padfone2+Station
    Specifications:
    Battery?Phone:2140mAh Pad:19 Whr/5000 mAh
    OS: Andrid4.0
    CPU:Quad-Core 1.5GHz with Adreno 320 graphics
    RAM: 2GB
    Storage: 32GB eMMc Flash
    Display?Phone?4.7inches, HD 1280x720, Super IPS+ with Capacitive touch panel
    Pad?10.1inches, WXGA 1280x800, IPS with Capacitive touch panel
    Camera??Phone?1.2 Mega-Pixel Rear 13 Mega-Pixel, Auto Focus, F2.4 Aperture 5 -element lens
    ???? Pad?1 Mega-Pixel
    Video?HD 1080p
    Network Standard? LTE UL:50 Mbps/DL:100 Mbps(800/1800/2600)
    HSPA+ UL:5.76 Mbps/DL:21 Mbps
    3G :900/2100 2G : EDGE/GPRS/GSM : 850/900/1800/1900
    Connectivity Technology?WiFi 802.11 a/b/g/n Bluetooth V4.0
    Sensor?G-Sensor/E-Compass/Gyroscope/Proximity/Light Sensor
    Weight?Phone?135 g (with battery) Pad?514 g
    Dimensions?Phone?137.9 x 68.9 x 9 mm (LxWxH) Pad?263 x 180.8 x 10.4 mm (LxWxH)

    Esas son las descripciones, y bueno quiero saber si cuando lo traiga y coloque mi chip, funcionara el 3G y H+.

    Gracias :)
     
    Última edición: 28 Feb 2013


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Segun lo que tu mismo pones NO es compatible el 3G, solo te va a funcionar en EDGE (2G)... es de T-Mobile?
     
  3. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43
    El celular, tiene las bandas que escribi en el detalle del producto.... y no es de ninguna operadora es Unlock.
     
  4. Amras

    Amras Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2011
    Mensajes:
    97
    Likes:
    13
    En Peru usamos las bandas 3G/HSPA+ 850/1900.

    Cuando buscas para comprar en internet por lo general les ponen en el titulo NAM o US version, de ahi revisa las bandas.
     
  5. Pi2loc

    Pi2loc Miembro de bronce

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    1,018
    Likes:
    1,144
    Siempre y cuando el teléfono tenga bandas en HSPA 850/1900 funcionará aquí en 3G. La mayoría de teléfonos hoy en día son pentaband en HSPA, al ser modelos internacionales y únicos, trabajan en cualquier parte del mundo con redes 3G/3.5G sin problema.
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Bueno... como te dije no va a funcionar el 3g...
     
  7. PuercoAraña

    PuercoAraña Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    379
    Likes:
    43
    si me dijeras el porque o me explicaras seria importante :)
     
  8. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    el por que ya te lo dijeron Amras y Pi2loc
     
    A elvischrist le gustó este mensaje.