Como sacar la tarjeta??!!

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JoseEduardosn, 22 Feb 2011.





  1. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1




    Hola gente de peru HArdware.

    Tengo en mi pc una Nvidia 8400gs de 512 mb...
    y la quiero sacar pues la voy a vender...

    ¿COMO HAGO PARA SACARLA?

    ya se que tengo que apagar el pc y sacar fisicamente la tarjeta...
    pero al prenderla??

    conecto la pantalla a la salida integrada?
    meto el cd de los drivers???

    en internet solo sale como instalarla... y no como desinstalarla... quiero su ayuda?!!

    de momento usare la integrada hasta que compra otra tarjeta...

    x favor.!!!...


    gracias
     


  2. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
    solo conecta el monitor al video integrado... los drivers deben estar ya instalados
     
  3. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Tu mismo has dado la respuesta, apaga la pc retira la tarjeta, luego el conector del monitor lo conectas al integrado de la placa y listo.
    Cuando ya estes en windows si faltan drivers los instalas sino lo dejas asi.
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Cual es tu tarjeta madre, de preferencia primero desinstala los drivers de nvidia (geforce) luego pasale el driversweeper (eliminar rastros de drivers geforce) y el ccleaner (limpiando el registro), luego procede a sacar la grafica y luego encender el equipo conectando el cable vga en la salida de la tarjeta madre, obviamente debe tener video integrado, cerciorate que la inicializacion de la salida de video este en auto o en igp, esto lo haces en bios.

    Salu2
     
  5. JoseEduardosn

    JoseEduardosn Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2010
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Aiaaa

    supongo que lo desinstalo con la tarjeta puesta y despues apago la pc, la saco, conecto la pantalla a la salida de la integrada que tenia antes, y ....

    ojala funque....

    gracias...!!
     
  6. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Claro tiene que funcar si no ves señal en tu monitor luego de hacer esto haz lo que dijo Wido entras al setup y configuras para que al iniciar trabaje con tu IGP :hi: