1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

como sacarle el maximo provecho a un k550i?

Publicado en 'Celulares' por Rayzinho24, 23 Ene 2009.





  1. Rayzinho24

    Rayzinho24 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ene 2009
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0




    hola muxaxos, q tal?? weno, esta es mi 1ra vez:oops: .... en este foro claro, jaja no sean mal pensados...keria apelar a su sapiencia para q m den algunos tips para sacarle el jugo a mi k550i, ya le he puesto temas y agregado una q otra aplicacion, asi como juegos, pero creo q aun me falta muxo x descubrir...agradeceré sus rspuestas, hasta la prox...bye:yeah:
     


  2. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    sacarle provecho a un celular con juegos y aplicaciones??
    uhmm a mi parecer sacarle provecho no es eso..

    transformalo en W610 y asi ganas el walkman 2.0 creo que con esto si vas a sacarle provecho..
     
  3. amielrob

    amielrob Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    9
    si y podras visualizar menus flash que son locotes en los sony ericsson ( pasandolo a w610 )
     
  4. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    Código:
    [COLOR=DarkOliveGreen]----Pros:    [/COLOR]---
    Ganas Walkman 2.0 
    Menus Flash Lite
    No pierdes calidad de Imagen en la Cámara.
     
    ---Contras: ---
    No se abre el software de cámara al abrir la tapa de la misma
    tambien seria bueno que le cambies los acoustic(controladores de sonido) para mejorar el sonido(mas limpio y fuerte) y el camdriver(para mejorar la camara)
    hasle un cambio de FONT(tipo d letra) recomiendo Akbar

    bueno eso se hace en la FS del celular..
    si me equivoco corrijanme.. xD!
    te recomiendo leer en TOPSONY lo de la conversion.. K550@w610:D

    bueno una vez que te familiarices con eso de la conversion metele elfs a tu celular.. xD!:paz:
     
  5. tetus

    tetus Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2008
    Mensajes:
    129
    Likes:
    0
    si lo conviertes de K550 a w610 perderas calidad en la camara
     
  6. GNZL

    GNZL Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    318
    Likes:
    5
    El logo "Cybershot" es pura finta. Yo tengo un k550 convertido a w610 y no veo diferencia en las fotos. Es más, si quieres mejorarlo, lo puedes hacer mediante un camdriver ya que el hardware de los equipos es exactamente el mismo.
     
  7. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    te equivocaste!!
    hace poco converti un k550 a w610
    la calidad de las fotos mejoro en algo..(al cambiarle de soft cambio el camdriver por uno mas actual)

    por cierto el ultimo k550 ke converti era CID53 osea uno de los ultimos..:errr::paz:

    y si tiene razon GNZL con eso del logo..
    si es pura finta..
     
  8. xiaoxuyaga

    xiaoxuyaga Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    hola veo k tu pudiste y yo nooo!:cray: pus acavo de transformar mi k550i@w610i pero tengo un pequeño problema con el bloqueo de sim no reconose ni claro ni movistar... le puse un parche sin lock remover pero nadaaa no se que hacer.... alguien me puede ayudar mi cel es cid 53.. ..muchas grasias

    estas son las especificaciones si alguien me puede ayudar se los agradeceria mucho..!:(


    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:53
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:xxxxxxxxxxxx CERT:RED
    FLASH CID:53 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R8BA024 prgCXC1250747_GENERIC_NA
    MAPP CXC version: R8BA024
    Language Package:AMERICA_2
    CDA article: CDA102568/107
    CDA version: R8A
    Default article: cxc1250755
    Default version: R8BA024

    Network LOCKED
    Operator: 716-10

    Elapsed:1 secs.
     
  9. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    lo transformaste con el Farmanager supongo porque hasta donde sé es el unico que tiene soporte para CID53..
    a inicios del año salio la manera de parchar gratuitamente los CID53..
    con el ANYCID

    antes de transformar con que operadora trabajaba?
     
  10. xiaoxuyaga

    xiaoxuyaga Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0

    con claro... men pero como lo compre de segunda... lo blokearon el cel y pues pague mis 20 soles para k lo desblokeen... pero como me entere como transformarlo lo hise y suongo k al flashearlo se perdio el parche sim lock k le pusieron... o como lo habran desblokeado!??? ellos?? grasias por la ayuda..!:cray:
     
  11. Joseca

    Joseca Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    Una pregunta, el parche que le pususte era para un K550 o para un w610?
    Ten en cuenta que ahora tu equipo es un w610, el parche que debes de colocar es de un w610, no de un k550.
     
  12. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    pero por mas ke le pongas el parche simlock el bloqueo de IMEI sigue..:s

    no creo que te hayan aplicado el parche..
     
    Última edición: 12 Feb 2009
  13. jaimeelorr

    jaimeelorr Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    0
    conviertelo a un w610
     
  14. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    Man lo que hicieron a tu celular es cambiar la IMEI por medio de una box, si lo flasheaste ya perdio su imei que le pusieron asi que tendrias que llevearlo, al menos que tengas una copia de tu gdfs y la subas!!!