como saco este disco D de esta pc?

Publicado en 'Hardware General' por aronhxc, 14 Jul 2015.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    Ese es el disco D?

    como lo saco? Solo desconecto el cordon celeste?

    [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    el cable de la fuente y el conector celeste
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  3. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    y cuando se vuelva a conectar automaticamente ya se veran los archivos?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    que es lo que quieres hacer en si, se malogro tu pc o que
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  5. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Asi como lo ves en la foto, lo vuelves a dejar igualito y lo reconocerá
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  6. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    se malogro y lo quiero mandar al tecnico pero que no vea mi nopor xd
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si lo conectas igual nomas
     
  8. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Que pasa con tu pc? Prende pero no sale imagen? No prende simplemente? O prende y sale pantalla azul?
     
  9. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    Si prende pero se apaga cada 5 minutos y sale un pantallazo azul. Ahorita estoy en modo seguro

    Lo ultimo que hice fue instalar dolby axon, raid call y antes de eso me salia un mensaje de google chrome que no estaba actualizado instalado el adobe flash player y no se podia actualizar mediante chrome no se porque asi que descargue otro aparte de la pagina oficial, pero luego me lei que chrome tenia su propio flash player, asi que no se que rayos hice pero se arreglo (no hice nada fuera de chrome)

    mas adelante me fui a dormir y cuando desperte estaba que se reiniciaba la pc

    [​IMG]
     
  10. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Ingresa a windows en modo seguro con funciones de red presionando de manera continua F8 y desinstala lo que has instalado antes de que empiezes a fallar, incluso el chrome que luego lo puedes volver a instalar, aprovecha en pasarle crystal disk a tu pc. Buscalo en google. Y dinos que hardware tienes?
     
  11. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    y como hago eso? lo intente apretando f8 pero no salio
    en que momento exacto se apreta?

    ademas para que me aparezcan esas opciones de modo seguro se tiene que apagar la pc con el boton
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,645
    Likes:
    232
    Cuando encienda la PC presione repetidas veces la tecla de función "F8" hasta que aparesca un menú que muestra como primera opción "Modo seguro", seleccione y luego presione la tecla "Enter"