Como saltar el bloqueo empresarial de una PC

Publicado en 'Más allá del teclado' por Gzanutelli, 9 Jun 2016.





  1. Gzanutelli

    Gzanutelli Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    151
    Likes:
    56




    Antes que nada quiero aclararles que el motivo de la consulta es para una buena causa, mas no para vagar en la web y cosas parecidas.

    Bueno, comentarles que trabajo en una empresa grande, en un area donde cuento con 2 All in one Lenovo. Para el trabajo que realizo solo uso una de estas, pero como en toda chamba de oficina el trabajo diario tiene sus altas y bajas. Cuando no tengo trabajo no me queda mas que leer 455335 veces el correo y esperar a que salga algo nuevo para trabajar.

    Las maquinas estan bloqueadas para la navegacion en internet, ovbiamente no la necesito para entrar a FB y esas cosas. Hay algunas paginas de contenido bueno que tmb estan bloqueadas.

    Me gustaria saber ya que aqui la mayoria domina el tema de sistemas y redes como puedo saltar estos bloqueos y en todo caso tener un usuario administrador para poder ovbiar estos limites.

    He intentado de todo, el Ultrasurf no se puede instalar, no puedo abrir el SO Android que tengo en un USB, cambio las IP pero sigue igual todo.

    Si pueden ser especificos seria genial.
     


  2. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    Había pensado en Ultrasurft, pero dices que no se puede instalar... probaste con freevpn?
    De hecho, ¿por qué no puedes instalar estas extensiones?
     
    A Gzanutelli le gustó este mensaje.
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    466
    Ponle cualquier nombre al ultrasurf y ejecutalo
     
    A Gzanutelli le gustó este mensaje.
  4. Gzanutelli

    Gzanutelli Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    151
    Likes:
    56
    Toda instalacion de programas esta bloqueada por el administrador. No puedo instalar ni el VLC.

    Creeme que lo he intentado y no se puede instalar.

    Estuve pensando en instalar Windows en un USB y cambiar la configuracion del Boot al iniciar la PC para arrancar el USB en vez de la PC pero noc si funcione. Tampoco se como hace el USB con Windows. Tengo un USB de 8GB para eso. Es suficiente?
     
  5. luiswerner3012

    luiswerner3012 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    146
    Likes:
    10
    Hazte independiente :risota:
     
    A Gzanutelli le gustó este mensaje.
  6. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
    has probado algun navegador portable
     
  7. Gzanutelli

    Gzanutelli Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    151
    Likes:
    56
    Intente con el Tor portable pero nada. Esta todo cerrado. No abre.
     
  8. Jeshuem

    Jeshuem Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12
    El chrome tiene extensiones, si buscas estan el ultrasurf y browsec
     
  9. Gzanutelli

    Gzanutelli Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    151
    Likes:
    56

    Me aparece lo siguiente cuando intento acceder a la red:

    Could not connect to server
    Overview:

    Could not connect to elcomercio.pe:80 .

    Details:

    Peer disconnected after first handshake message: Possibly SSL/TLS Protocol level is too low or unsupported on the server

    Options:

    Pressing the button allows you to go to the previous page.

    You can try to reload the page or check if the URL is correct.


    Como lo soluciono??
     
  10. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,644
    Likes:
    514
    puedes probar usando el traductor de google . las paginas que muestra aparecen como si fueran de google y engaña a muchos bloqueos
     
  11. Gzanutelli

    Gzanutelli Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    151
    Likes:
    56
    No carga las fotos, pasados los 3 clicks y redireccionamientos se lagea.
     
  12. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    466
    Ultrasurf no requiere de instalacion.

    Lo que hacen los administradores de redes es bloquear el nombre del programa desde las directivas de administracion


    Por eso te digo que cambies el nombre y lo ejecutes
     
  13. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,070
    Likes:
    234
    Envias el Ultrasurf a tu correo...abres, lo copias a la PC y lo ejecutas...
     
  14. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    496
    Likes:
    77
    Jajaja si trabajas en una empresa grande lo mas probable es que hayan bloqueado las paginas a nivel ISP y por mas que formatees esa pc, nunca vas a poder entrar ya que esta con filtros desde el centro de redes. Lo mismo me pasaba a mi cuando trabaja para el Grupo Romero :/
     
  15. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Usualmente... ese mensaje sale ... porque ese segmento donde estás no sale a Internet.

    Lo único que te queda es ... comprar un Internet externo o que te pasen a un segmento con internet(con tu administrador)

    Y probaste con un VPN?
     
  16. Carlos Tecno

    Carlos Tecno Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    304
    Likes:
    33
  17. Gzanutelli

    Gzanutelli Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    151
    Likes:
    56
    Pertenece al grupo Romero. Estoy muerto entonces :(

    Hoy en la noche cuando llegué probaré a ver que tal. Espero funcione doctor
     
  18. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    ¿No te parece más importante conservar tu empleo que estar buscando huecos para ver tu facebook?
     
  19. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    460
    y todo para darle like a las publicaciones en facebook.
     
  20. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    621
    Likes:
    80
    Tlabaja maldito alagan... debes ploducir dinelo, no jugando con la fibla óptica de la emplesa.
     
Etiquetas: