Como sanan los rayones o marcas de cds?

Publicado en 'Hardware General' por Marlop, 4 Feb 2015.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    alguien conoce tips o trucos o algun liquido para limpiar cds??

    que liquido le echan ustedes a los cds para curar rayones o marcas??

    me gustaria que contaran sus anecdotas o y que cosas funcionan y que cosas no!!

    si estoy pidiendo mucho borren el post!!!
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pasta de dientes y pulirlo suavemente con un algodon
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Limpia cd y colocarlos con la cara arriba en la refrigeradora
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    con platanoo. la naturaleza es sabiaa
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    si puedes conseguir la pasta de pulir coches (carro) y una tela de microfibra untas un poco en le cd esperas unos minutos que seque un poco frotas en círculos hasta que beas que esta bien pero esto es solo para poder hacer una copia de tu CD o DVD
    (sino consigues pasta de pulir coches usa pasta dental que no sea muy liquida )
    -si lo quieres arreglar no se puede hacer copia mira quien tiene maquinas de pulir CD - DVD
     
  6. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Platano seda maduro (casi lunarejo) haces una pasta con este luego lo aplicas al CD, seguido esperas un minuto aproximadamente y pasas una tela suave de algodon.
     
  7. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    ****** yo botava todooo apenas tenia 1 rayon
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,838
    Likes:
    2,825
    Los discos originales (grabados de fabrica) si puedes pulirlos. Pero los discos princo para grabar NO, si frotas demasiado lo q haces es tirarte la capa donde se graba la data.
     
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    jaja si recuerdo que esos discos princo eran tan malos que al final despues de varios usos el disco ya era transparente y peor con el tiempo se llenaba de hongos lo peor de lo peor