como se configura THE DUDE

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por wifiman, 9 Jun 2010.





  1. wifiman

    wifiman Miembro frecuente

    Registro:
    27 May 2010
    Mensajes:
    77
    Likes:
    0




    en san google aparecen imagenes muy bonitas de infraestructuras bien complejas con the dude, pero alguien lo tiene corriendo saben como se configura?
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Pues se instala el package, el programa, se escanea la red y acomodas las estaciones. Fácil le das una leída en wiki de mikrotik.

    Saludos.
     
  3. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
    cual es la Wiki de mikrotik???'
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
  5. loyarrb

    loyarrb Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2010
    Mensajes:
    84
    Likes:
    0
  6. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    buenas, bueno me he descargado la version 3.6 q es estable y me da la opcion de conectar remotamente, pongo mi user mas mi pass mas el ip remoto pero no se que puerto ponerle he intentado con varios y no conecta.

    Tengo mi Mikrotik RB750 en otra ubicacion fisica.

    Necesito natear los puertos?? y si es asi como lo haria y que puerto necesitaria??

    saluos
     
  7. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    alguno por ahi que sepa???