Como se configura Un Agente BCP

Publicado en 'Redes e Internet' por Limaforo, 18 May 2012.





  1. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67




    Buenas tengo una consulta, cambie de router, y ahora mi agente no funciona, alguno sabe que configuracion extra tengo que hacer en el router??
     
    Última edición: 18 May 2012


  2. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    Disculpame pero yo realmente no te llego ha entender
     
  3. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    SOLUCIONADO, sabes lo que pasa es que el bcp, te pone una ip fija a su maquinita (esa donde la persona que atiende pone su clave y puede recibir los pagos previa confirmacion del sistema del banco de credito)

    Esa maquin viene con ip fija 192.168.1.1

    osea mi puerta de enlace, la cambie en mi router a 192.168.1.2 y salio todo ok.

    saludos
     
    Última edición: 18 May 2012
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  4. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    creo k no deberias de poner tus ips... saludos!
     
  5. tender_rapist

    tender_rapist Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    240
    Likes:
    5
    OFF TOPIC

    Esta ip es de la red lan y es inofensiva, otra cosa es poner su ip wan.
     
  6. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    podrian explicar porque no poner ip wan o la otra ip

    saludos
     
  7. MPQRS

    MPQRS Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    ha ya pusiste misma ip ha tu router tapando ha la del bcp generando conflicto de ips.

    ----- mensaje añadido, 18-may-2012 a las 16:00 -----

    muchas gracias :D no sabia como operaban los agentes bcp, ahora esta todo claro
     
    Última edición: 18 May 2012
  8. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Si es una IP estática (fija), frito pescadito. Es como si dieran la dirección de tu casa.

    EN mi caso como es una IP dinámica en función de un corralito de IP públicas (es internet 3g/4g) no tengo reparos en publicarlas. De hecho, importa mucho hacerlo en mi caso (indica quién provee esa IP).
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    es en serio? :plop::plop::plop:
     
  10. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Claro, a lo que me refería es que el ip de red local de estas maquinitas del BCP, tienen lamentablemente 192.168.1.1,que es usada normalmente por el router, como puerta de enlace, entonces tuve que cambiar en el router a una nueva puerta de enlace ejemplo, 192.168.1.2, ya que no tengo acceso a esa vendita maquina del bcp para poderla cambiar de ip local.

    Saludos
     
  11. sochoa23

    sochoa23 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    y la puerta de enlace para 192.168.1.1 ? seria 192.168.1.2
    como se puede poner iternet al agente sin tocar el aparatito en cuestion?
     
  12. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    622
    Likes:
    65
    Es chiste ?
     
  13. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    NOOO tienes la misma IP que yo!!!! Vives en el piso de abajo? o seremos vecinos????

    JAJAJAJJAJA
     
  14. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    622
    Likes:
    65
    Ajjajajajajajaja
     
  15. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    445
    Likes:
    61
    jajajaja...
     
  16. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    653
    Likes:
    341
    Jajajajaja que raro hace años trabajaba en una centro comercial y el Router de OPTICAL estaba en 192.168.1.1 y no afectaba a ese agente bcp. Bueno seguro le pusieron otra ip XD
     
  17. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Con esa IP no se hace nada!!