Cómo se hace eso ?

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Raycen, 25 Jun 2011.





  1. Raycen

    Raycen Miembro nuevo

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2




    Hola, me pueden decir como se puede hacer las dos primeras fotos es con cámara o con algún programa de diseño?

    clicstreet.blogspot.com

    Gracias.
     


  2. y4hiko

    y4hiko Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    277
    Likes:
    28
    como se hace ?

    no entiendo -.-
     
  3. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    IDEM :errr:, no entiendo la pregunta, tomate tu tiempo man, si no te explicas bien nadie te podra ayudar. Saludos :yeah:
     
    Última edición: 25 Jun 2011
  4. Matux2011

    Matux2011 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    11
    Oe tio ordena tu pregunta ...........yo te puedo ayudar se bastante de
    diseño gráfico.....:biggrin:
     
    Última edición: 25 Jun 2011
  5. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    411
    Likes:
    76
    WTF? "me pueden decir como se puede hacer las dos primeras fotos es con camara" ?

    ordena tu cerebro amigo (y)
     
  6. John_5

    John_5 Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    147
    Likes:
    3
    Hola Raycen, "a buen entendedor pocas palabras"...digo no?, bueno creo que quieres saber como se hizo esas dos fotografías si es con una simple camara o con algún programa, no estoy tan seguro pero supongo que se tomaron con alguna camara en especial y que luego se editaron para tener el resultdao que tienes ahi en esa web, no es cosa de otro mundo, solo es cuestién de encontrarle sentido :biggrin:...¬¬ me habrás entendido?
    Salu2.
    PD: Primera vez q respodno cuando estoy medio "jalao" hehe.
     
  7. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    790
    Una cámara configurada para que dispare varias tomas por segundo y un tripode para sostenerla. Despues cuestion de acomodar todo en Photoshop, nada más, asi de simple.

    Saludos :yeah:
     
  8. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    para eso es necesaria una camara profesional (digital o mecanica, en preferencia mecanica) con opción de varias tomas por segundo(mientras mas mejor), un tripode bien nivelado y photoshop, no hay mucha ciencia en eso...
     
  9. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Asi es una camara con tripode que dispare las cantidad de fotos que quieras y arreglarlas en photoshop bien simple xD!!!