1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Cómo se hace para que una web de flash cargue más rápido?

Publicado en 'Webmasters' por somaria, 7 Jul 2010.





  1. somaria

    somaria Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    Buenas Noches a todos, me gustaría saber cómo se puede hacer o cual es el procedimiento mas sencillo, para que una web que es de flash, cargue más rápido.
    Archivo total pesa 6.70 MB
    Index.html = 1.44 Kb
    Index.Fla = 4.12 Mb
    Index Shockwave Flash Object = 2.098 Kb
    Gracias por las respuestas :chau:
     


  2. Core

    Core Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
  3. agamenon

    agamenon Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    775
    Likes:
    43
    Hola,

    Creo que en ese aspecto influyen muchas cosas, Primero si tu flash es super cargado olvidate que va a cargar en 2 segundos.
    Tu servidor tambien tiene una parte importante.
    Que el fla este bien configurado.
    Y que las personas que ven el flash pues tambien depende de su conexxión, no es lo mismo un usuario con 2megas de internet a uno de 500

    Saludos.
     
  4. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    si son animaciones de objetos simples te recomiendo que uses jquery.
     
  5. somaria

    somaria Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Alguna respuesta más convincente.
     
  6. ilegant

    ilegant Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    0
    El .fla no lo deverias sumar ya que es el archivo fuente, lo que deverias sumar son los swf que te genera tu .fla.

    Saludos.
     
  7. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    2 mb para un archivo flash es mucho. si usas imagenes, cárgalas externamente, no las insertes en el swf. trabaja con escenas y peliculas externas.
    también elimina del .fla objetos de la biblioteca que no uses, antes de publicar el swf.
    Para ayudarte mas especificamente necesitariamos conocer el contenido de tu .fla

    Suerte.
     
  8. MijT

    MijT Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    1,106
    Likes:
    63
    Para serte franco yo no uso flash, las poquísimas veces que he hecho animaciones swf para web las hice con SwishMax, pero más o menos entiendo por qué motivo es que tu archivo SWF pese tanto, lo más probable es que las imágenes que usas sean muy pesadas, si ese es el caso, optimízalas, quizás están en formato PNG de 24bits, para ese caso, cámbialas a JPG, si tu SWF tiene, además de imágenes, archivos de audio, a dicho archivo llámalo mendiante XML y no insertándolo directamente en tu animación, lo mismo si es un video.

    Si dicha animación es una galería de imágenes, a todas las imágenes llámalas desde Flash con XML, con eso tu archivo SWF pesará muchísimo menos, y obviamente, haz un preloader. Chécate en Google manuales sobre Flash y XML, eso te ayudará bastante. Suerte.
     
  9. somaria

    somaria Miembro nuevo

    Registro:
    29 May 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    Gracias por respuestas, todas las sugerencias son bienvenidas.
     
  10. Fumador

    Fumador Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    el problema radica en las imágenes que usas... debes retocarlas o bajarles un poco la calidad y peso o si sabes diseño gráfico usa vectoriales.
     
  11. gerardogtx

    gerardogtx Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    88
    Likes:
    11
    Si tu pagian es Flash total pues por ley debes poenr uan rpecarga, otra cosa como te digo si tu pagina es total flash deberias saber que para cada seccion se peude poner una precarga en este caso no tendrian que cargarse todos los megas sino las secciones que tu usuario visite, eh visto asi en las pagians de mucha gente pero yo no se como se hace plopª! X(.

    Saludos y suerte con tu trabajo.
     
Etiquetas: