como se llama el hardware que usan en los bancos para no usar cpu

Publicado en 'Hardware General' por wiman2013, 24 Ene 2014.





  1. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14




    buenas tarde, soy dueño de un cyber ya la verdad que cuando he ido a los bancos he visto que en los modulos de atensión a los clientes, ya no usan el cpu en ese lugar si no que hay un equipo que tiene como estencion, osea que ese equipo que lo colocan detras del monitor, por lo que veo es que ese equipo de hay sale teclado + mouse + usb + la conecion al vga, pero creo que los cpu estan en un lugar mas seguro ose en una sola sala, bueno me dio una idea para poner mis cpu en un cuarto bien seguro y solo el monitor y ese hardware en donde van a estar el cliente, de paso que mis cpus esten mas seguros en un curto donde ellos no vean, solo en el modulo este su teclado+ mouse+ usb + su monitor. espero que alguien sepa como se llama ese hardware para implementar en mi cyber ya que fui victima de los amigos de lo ajeno.
    Gracias de antemano
     


  2. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Se llama All In One :hi:
     
  3. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    se le dice terminal...! creo que de 1 cpu salen 10 monitores 10 mause 10 teclados asi es...!
     
  4. Rivaille

    Rivaille Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    241
    Likes:
    34
    Es una All in one como dijo el usuario de arriba :yeah:
     
  5. MightyN9

    MightyN9 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    como dice @Toffy, se refiere a un terminal.
    mira: articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-407726156-nds-terminal-de-computo-thin-client-serie-52-_JM

    el All in One es todo en uno, osea procesador, disco, memoria está con el monitor, en cambio el terminal es una extensión de un pc como servidor.
     
  6. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
  7. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    Bueno por tu forma de escribir, pensé que ignorabas la existencia de las all in one.
     
  8. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    les dije que era una terminal..! no..! en cualquier caso quiero recalcar que esa terminal que ofrecen no sirve para jugar...! ya lo probé...! niskiera sive para usar PowerPoint o un pequeño dato de corel...!
    solo es para secretarias excel oh acces como máximo...!

    alguien del foro tendrá un optetron..!
     
    Última edición: 24 Ene 2014
    A metal005 le gustó este mensaje.
  9. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    disculpa si no me exprese bien, y la verdad si estoy viendo sus características y no es para juegos, ya que dice que se usaria una pc para 10 o 20 usuarios y eso no creo que corra los juegos de una cabina. gracias por las respuestas y ya sali de dudas. gracias amigos
     
  10. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    para 10 no se as malo...!

    un fx 8350 con un crossfire de hd 7950 y 2 ssd de 120gb aguanta hasta 4 terminales jugando resident evil 5 o cualquier juego noob como pb dota 2 y lo que sea...! en caso de terminal me atrevo a decir que este fx le rompe a un i7 3770k ya que este solo aguanta 3
     
    Última edición: 24 Ene 2014
  11. JAMIWIFI

    JAMIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    796
    Likes:
    160
    entonces se podria aplicar para una cabina, se ve interesante la idea

    saludos
     
  12. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    pero dime Toffy tu lo tienes funcionando o es teoria nomas lo que dices, por que dice el mensaje anterior seria interesante y de paso que te ahorras y las cables como va si mi servidor tiene que ir en otro lugar esos equipos con cuanto de cable o como funciona eso nos podrías explicar.
     
  13. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si claro gastar un dineral en una pc asi ... Mejor te 3 pcs y se opttimiza mas
     
    A metal005 le gustó este mensaje.
  14. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256

    si tengo funcionando un fx 8350 emulado con 4 pcs...! No es mentira...! Por eso digo con disco ssd por que para jugar los hdd no sirven para nada...! Haver dejame mas tarde colgare fotos...!
     
  15. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Eso es virtualizacion, yo he visto 2 terminales emuladas y si se podia jugar, un juego era WOW :D y el otro no recuerdo, pero el monitor era de 15". :oops:
     
  16. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    :w0w:
    Exacto, hasta que alguien dio en el clavo. Es virtualizacion de escritorios. Cuando el procesamiento se centraliza en una sola pc y los clientes no necesitan de mucha RAM, Frecuencia de procesamiento o disco duro. Solo una conexión a la red y un SO que te permita acceder al escritorio virtual.

    Los principales provedores de SOs para servidores de virtualizacion de escritorios son son Citryx, VmWare y Microsoft.
     
  17. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mmm. lo que yo vi es que el banco se da el lujo de comprarse all-one, o una cpu por terminal, marca hp , total los q pagan son los usuarios loles q pagan los intereses altos..
    no virtualizan, por que centrar la info en un solo host, es muy critico... y mas si lo hacen en algun windows....
     
  18. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    no entendí puedes explicarte mejor...!