Como se si tengo entrada pci express x16 2.0

Publicado en 'Hardware General' por jorgetest, 25 Dic 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    veo imágenes en google pero me confundo , estas se parecen a mi pc

    htKtp://i.imgur.com/MwFonEk.jpg

    httKp://i.ebayimg.com/00/s/MTQ4MlgxNDYy/$(KGrHqR,!hQFC4z,7VtSBQ0h4N(INw~~60_35.JPG

    hay una ranura negra, esa puede ser la ranura que necesito, es para una tarjeta de vídeo
    borren las k mayusculas y gracias.
     


  2. jcenciel

    jcenciel Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    286
    Likes:
    56
    deberías poner el modelo de tu placa en google y te van a salir todas sus especificaciones
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,178
    Likes:
    1,041
    Esa placa solo tiene PCI Express 1.0 [​IMG]
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,156
    Likes:
    1,160
    Averigua el modelo de tu placa. Si es como la primera imagen tiene PCI Express x16 1.1. :cafe:
     
  5. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Procesador Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz, 2500 Mhz, 1 procesadores principales, 1 procesadores lógicos

    esto me sale en procesador
     
    Última edición: 25 Dic 2015
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Abre el case y checka el.modelo..o si tienes miedo usa el programa speccy..etc
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    ese programa ayuda a que sepa si tengo entrada pci express x16 2.0?
     
  8. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,262
    Likes:
    855
    :plop::plop::plop::plop::plop::plop::plop:
    Como ya te dijeron, instala el Speccy y revisa el modelo de motherboard. (Ahora es cuando nos pide el enlace y como instalar el Speccy).
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Jajajajajaja
     
  10. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,262
    Likes:
    855
    Ese programa detalla las características de los componentes de tu pc, en este caso el modelo de motherboard para con eso descartar si tiene el tipo de puerto que preguntas. Claro que la solución más sencilla sería buscar el manual que seguramente te dieron cuando la compraste y/o ensamblaron...
     
  11. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    ya lo descargue,
    Datos PCI
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Data lanes x16
    Nombre de la ranura PCIE X16 SLOT
    Characteristics 3.3V
    Número de ranuras 0
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Data lanes x1
    Nombre de la ranura PCIE X1 SLOT 1
    Characteristics 3.3V, PME, SMBus
    Número de ranuras 1
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Data lanes x1
    Nombre de la ranura PCIE X1 SLOT 2
    Characteristics 3.3V, PME, SMBus
    Número de ranuras 2
    Ranura PCI
    Tipo de ranuras PCI
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCI SLOT 1
    Characteristics 3.3V, PME, SMBus
    Número de ranuras 3

    eso significa que si me puede dar esa dichosa tarjeta de video? que necesita una entrada pci expres x16 2.0
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Fijate en la seccion placa madre y escribelo aqui :D
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    11,178
    Likes:
    1,041
    Usa CPU-Z
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,569
    Likes:
    723
    Y que "ganas" sabiendo que version de pci express tiene esa placa vieja...?

    Por seaca solo podrian haber incompatibilidades entre tarjetas nativas pci express 3.0 en ranuras 1.0...pero no creo que nadie en su sano juicio meteria una tarjeta de video moderna en placa vieja
     
  15. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    sección placa base


    Placa base
    Fabricante Intel Corporation
    Modelo DG31PR (J3E1)
    Proveedor del chipset Intel
    Modelo del chipset P35/G33/G31
    Revisión del chipset 10
    Proveedor del southbridge Intel
    Modelo del southbridge 82801GB (ICH7/R)
    Revisión del southbridge A1
    Temperatura del Sistema 49 °C
    BIOS
    Marca Intel Corp.
    Versión PRG3110H.86A.0052.2008.0612.1910
    Fecha 12/06/2008
    Voltaje
    CPU CORE 1.208 V
    MEMORY CONTROLLER 1.624 V
    +3.3V 3.360 V
    +5V 5.040 V
    +12V 12.992 V
    VIN5 1.256 V
    VIN6 0.080 V
    Datos PCI
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Data lanes x16
    Nombre de la ranura PCIE X16 SLOT
    Characteristics 3.3V
    Número de ranuras 0
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Data lanes x1
    Nombre de la ranura PCIE X1 SLOT 1
    Characteristics 3.3V, PME, SMBus
    Número de ranuras 1
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Data lanes x1
    Nombre de la ranura PCIE X1 SLOT 2
    Characteristics 3.3V, PME, SMBus
    Número de ranuras 2
    Ranura PCI
    Tipo de ranuras PCI
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCI SLOT 1
    Characteristics 3.3V, PME, SMBus
    Número de ranuras 3



    ohh creo que no tengo
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
    Ah. esa tiene pci e 2.0 man
     
  17. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Entonces no tengo esa dichosa ranura pci express x16 2.0, dice numero de ranuras, 0
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,806
    Likes:
    656
  19. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Entonces la tarjeta de video de 2gb que quiero no dará a mi placa? Que hago entonces

    Lo de la letra E si lo tengo mmmn
     
  20. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,870
    Likes:
    577
Etiquetas: