Como soluciono esto

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Elfresa, 18 Set 2011.





  1. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9




    A veces cuando entro y estoy en el Heaven DX11 Benchmark 2.5 me sale este error:

    d3d11 AppWindow::do swap(): device removed



    como lo soluciono ?. Me sale raramente ese error pero no deberia de salirme.Alguna solucion a este problema ?
     


  2. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Hmm en mi caso me salía ese mensaje cuando le hacia demasiado OC a mi VGA, digamos.., cuando llegaba a 1030 mhz en el core o más..., pero ojo siendo 100% estable en juegos.
    Es raro, si no le has hecho OC a tu VGA no deberia salirte eso, de todas maneras .., eso ocurre a la primera vez que corres el Heaven ? o a la 2da.., 3ra.. ?
    Si persiste eso pero no tienes problemas en juegos no te hagas bolas, lo preocupante sería si tuvieras esos cuelgues en juegos.
    Saludos
     
    Última edición: 18 Set 2011
  3. Elfresa

    Elfresa Suspendido

    Registro:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    9
    1.La tarjeta me vino oceada de fabrica.
    2. Eso me pasa raramente pero me pasa.
    3.Todavia no la he probado en juegos realmente exigentes.
     
  4. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    preocupate si te pasa en el uso real con juegos, no con los benchmark