Como subir tu velocidad en zona saturada?

Publicado en 'Redes e Internet' por chico_p, 28 Ene 2012.





  1. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13




    Hola, quisiera saber como se puede hacer para subir la velocidad en una zona saturada, llamo al 104 pero me dicen que no pueden aumentarme porque mi zona esta saturada , y por mas que insisto no quieren atenderme (dicen que en la zona solo admiten 1 mb y yo quiero subirme 5 mb) , alguien pudo hacer que el suban su velocidad en una zona saturada, como lo hicieron ? , qu e dijeron ? con que area se comunicaron ?
     


  2. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    no se puede a menos que cambien todo el cableado basura de tu zona pues esa es la palabra basura para que solo soporte 1 mb y eso con lleba invercion y sabiendo lo que es movistar no creo que lo hagan .
     
    A Freedom_j le gustó este mensaje.
  3. lobo30

    lobo30 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    111
    Likes:
    0
    Bueno estoy en la misma situacion estoy pagando por el bussines 410.00 y es lo mismo q tener el de 2mb convencional de 140.00 que hacer por q a esta empresa poco le interesa hacer algo alguien tiene otra opcion quizas el satelital. Habra solucion alguna?
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    alguien quiere ser mas q luchito.... si la misma empresa dice q no se puede, no veo la necesidad postearlo, es como decirle al panadero que venda paneton en mayo XD !!!!
     
    A VNegocios le gustó este mensaje.
  5. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    es que supuce que a veces hacen esos cambios a pesar que la empresa los pohibe, ademas el 104 no es de telefonica directamente si es una service segun me han dicho , asi que tal vez supuce que se podia hacer alguna jugada para que me acepten el cambio
     
  6. Tutankamon

    Tutankamon Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    42
    Likes:
    5
    hola yo tuve un problema parecido al tuyo y un amigo tecnico trabajador de robofo.nica me comento que el problema era el ruido que causava esa mala instalacion de poste a poste hasta que llega a tu casa y la forma de mejorarlo seria colocando un spliterr en tu adsl, con eso ya me podian subirme la velocidad.

    alguien conocedor que opine sobre esto.
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  7. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    la velocidad aunq sea en otra red tercera la q lo controla es timofonica desde sus servers

    pero el spliter no es el filtro q colocan al telefono?
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  8. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    el splitter solo separa la señal adsl de la del telefono nada mas no tiene nada que ver con el ruido, lo que podrias hacer es solicitar otra linea y asi tendrias 2 mb, otra conversar con un tecnico amigo para q si es factible tecnicamente traigas la internet de otra zona cercana que no este satura, es decir como cinco cuadras de donde estas la pides para otra direccion y listo solucionado tu problema
     
  9. lmpala2009

    lmpala2009 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    82
    Likes:
    15

    Pero de tener los filtros muy viejos y posiblemente sulfatado trae problemas a la coneccion ,el tecnico encontro 2 filtros sulfaatdos y los cambio asi se soluciono mi problema.