Como tener internet para 2 PCs?

Publicado en 'Redes e Internet' por vilsonxdxd1, 2 Mar 2016.





  1. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5




    Sucede que mi vecino me pasa internet por un cable de ethernet. (como todos )

    [​IMG]

    pero yo tengo 2 pcs, y quisiera compartir para 2 pcs que tengo.

    ya probe usando un spliter, pero no funciona, osea cuando conecto el cable ., y conecto 2 cables solo comparte para 1 pc, pero la otra no.

    [​IMG]

    tambien probe usando un router pero las entradas no son compatibles.

    ojala me ayuden por favor.
     


  2. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    72
    comprate un switch
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tienes que comprarte un router nada mas todos los router tienen puerto RJ45 y listo vienen para varios puertos y listo asunto arreglado y si no quieres configurar comprate un switch mas barato y no necesita configurar
     
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81

    switch de 4 puerto tp link suficiente
    pto 1: Para la entrada de ethernet de tu vecino
    pto 2: para tu pc
    pto 3: para la otra pc
    pto 4: porsicacaso te compres otra pc XD
     
  5. vilsonxdxd1

    vilsonxdxd1 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Abr 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    5
  6. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Compra un switch.
    [​IMG]
     
    Editado por el moderador: 2 Mar 2016
  8. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    234
    Hazles caso...:plop:
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Un spliter? :plop:
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    si el vecino es "inteligente" habra limitado el numero de conexiones... y si es asi por mas switch k pongas solo una tendra internet..
     
  11. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    y que te hace pensar que su vecino sea inteligente???
     
    A juanisimo24 le gustó este mensaje.
  12. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Comprate en Leticia un router de segunda (20 soles) y configuralo como access point. Tienes para ponerle 3 cables de red (para 3 PCs) y adicionalmente tienes wifi para tu smartphone, tablet o tu laptop.
     
  13. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    460
    encima le puedes poner un hub de 50 puertos lan y le conectas 50 computadoras :yeah:
     
  14. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    No creo que pueda configurar un router como AP, si esta pidiendo ayuda con un simple tema de conectar un switch básico.
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    y asi puede repartir a otros "vecinos" y los otros vecinos ..podran hacer lo mismo...y asi sucesivamente...jajja
     
  16. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,075
    Con youtube se puede todo amigo. Hasta un noob en esas artes -como yo- lo pudo hacer.
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    la respuesta es switch
     
  18. elmars14

    elmars14 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    3
    Compra un switch :uhm:
     
  19. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    ademas puedes revender internet y te llenas de mucha plata como acuña jajajajaj............
     
  20. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    que te hace pensar que el dueño no se dara cuenta???