Cómo Usar un Mismo Decodificador para Dos Televisores

Publicado en 'Audio y Video' por Borges, 17 Ago 2016.





  1. Borges

    Borges Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2




    Hola,

    Amigos

    Hace unos meses nos dieron 2 decodificadores gratuitos para el Cable de Movistar. En mi casa hay 4 televisores en total, dos de ellos utilizaron los 2 decos gratuitos.

    Luego tuve que pagar por un decodificador adicional más para la sala, pero me quedé sin decodificador para mi cuarto. La verdad ya no quiero pagar por otro segundo decodificador adicional.

    Me gustaría saber si se puede usar el decodificador de la tv de mi sala por un momento, y luego usar ese mismo decodificador para el otro televisor de mi cuarto para otro momento. ¿Se puede hacer eso?

    Me gustaría mucho leer sus consejos y opiniones, amigos. Muchas gracias.

    Borges
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    No puedes y punto.
    En el mejor de los casos puedes replicar la imagen, lo cual no tiene mucho sentido que se diga.
     
    A javicho270 le gustó este mensaje.
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    No se puede..te toca pagar alquiler de deco adicional
     
  4. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,503
    Likes:
    391
    Vas a tener que pagar, porque es la única manera.
     
  5. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    478
    Likes:
    71
    +si puedes cambiar de tv.
    puedes llevarte el deco de la sala para tu cuarto sin problemas
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Sí, con cualquier TV. :cafe:
     
  7. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    543
    Likes:
    128
    Ya te dijeron, sí puedes llevarte el deco a tu cuarto y usarlo en tu tv, y viceversa.

    Es más; hasta puedes llevarlo a otra casa y usarlo, siempre en cuando tenga el servicio de cable movistar
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    si puedes
     
  9. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,834
    Likes:
    688
    Pruebe instalndo el cable directo a tu TV. A lo mejor pierdes algunos canales, pero se quedan los que deseas.
     
  10. cesarjaime

    cesarjaime Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Si se puede ubicar el deco en las noches en tu habitación y en el día en la sala o donde creas conveniente siempre que esté con cable coaxial. El problema radica en el encendedido del deco aveces demora la actualización, otro punto a tener en cuenta es tener cuidado con los conectores del deco llegan desgastarse, pero Movistar te renueva el deco.
     
  11. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    703
    Likes:
    76
    como se hace eso!?
    gracias
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Con uno de estos
    [​IMG]
    Aunque como dije no tiene sentido que ambos televisores muestren la misma imagen.
     
  13. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Si puedes.
    Como yo hacía cuando no habia analógico y yo tenía un deco en HD. En la sala tenía instalado el TV con el HDMI y en mi dormitorio x cable RCA (solo señal SD). No desinstalaba nada.
     
  14. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    573
    Likes:
    49
    Si aun tienes señal SD puede conectar por coaxial y solo vez los canales SD, pero sino lo tienes solo te queda contratar otro deco, salvo que quieras estar sacando el deco de tu sala para llevarlo a tu cuarto y viceversa.
     
  15. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    703
    Likes:
    76
    sabes como se llama y cuanto esta?
    gracias
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    San Google, pero para ahorrarte la titánica labor de hacer una búsqueda... mosca al link.
     
    A davidss le gustó este mensaje.
  17. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    de q es el link ?
     
  18. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Es un portal a Narnia :nope:
     
  19. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,940
    Likes:
    461
    y q tiene q ver narna con este tema ? ¬¬
     
  20. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Tengo entendido que no funciona con los decos.