como utilizar el LG LM6400 como monitor de PC ?

Publicado en 'Comprando una PC' por zeusalfa, 20 Oct 2012.





  1. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197




    se puede utilizar el LG LM6400 como monitor de PC ?
     


  2. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    Obvio, tiene entrada HDMI. Necesitas un pc con esa salida de vídeo o un adaptador.
     
  3. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    que adaptador me recomiendas ?
     
  4. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    Si tu pc tine HDMI, pues de frente, dime la placa o tarjeta de vídeo si no sabes.
    Si tienes solo VGA hay unos conversores pero creo que están caros y más barato saldría comprar una tarjeta de vídeo barata.
    Es conversor, no adaptador que recuerde, porque VGA es análogo y HDMI es digital.
    ---
    Si vas a usar una laptop y es core i3 de 2da generación o superior podrías usar WiDi
     
    Última edición: 20 Oct 2012
  5. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    te refieres a esto NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430

    ----- mensaje añadido, 21-oct-2012 a las 00:00 -----

    con widi podria utilizar los codecs de la pc y no del smart ?

    Si vas a usar una laptop y es core i3 de 2da generación o superior podrías usar WiDi
     
  6. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    Esa nVidia no tiene HDMI; el WiDi muestra la imagen del pc en el tv. Para pc de escritorio creo que se puede usar WiDi con una tarjeta de red intel, pero modelos específicos -no creo que la vendan acá-.
    Lo más barato en pc de escritorio sería que compres otra tarjeta de vídeo usada. En la sección de compras y ventas hay una AMD 5450 a S/.80 que bastará.
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,832
    Likes:
    2,824
    Pero creo q ese televisor tiene entrada VGA, revisa los conectores de tu tv.
     
  8. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    Estas en lo cierto, acabo de revisar mi tv (lm6200) y si tiene, está al lado del puerto de LAN.
     
  9. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    mi lm6400 si tiene VGA y mi pc también ,sabes como podría conectarlos inalambricamente ?
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,832
    Likes:
    2,824
    PLOP :risota:

    Casi escupi toda mi coca cola en la pantalla cuando lei eso :P

    Hubieras empezado x ahi desde el principio, hace un año vi en espiña q vendian un aparatejo q hacia eso, conectabas el emisor en tu pc/laptop y el receptor a tu tv x hdmi (una especie de hub), gran calidad no esperes, la calidad era pesima, ademas era muy suceptible a las interferencias. Precio creo q estaba x los 150 euros.
     
  11. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    no te acuerdas como se llama ?