Como va el Ci3 de 4ta y 5ta para notebook???

Publicado en 'Laptops' por mamemi, 18 Jul 2015.





  1. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1




    estoy pensando adquirir una laptop de 14´´ para andar por todos lados.Y bueno ya tengo un pc que lo uso para juegos y rendimiento. Esta solo la quisiera para ofimatica y webeo por la red NADA DE JUEGOS y queria preguntar sobre la configuracion basica que veo por todas las tiendas de electronica , en si ,sobre todo si es fluida y cuales han sido sus experiencias con esta configuracion
    Ci3 4ta y 5ta
    4gb 1600mhz
    +hdd
     


  2. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    218
    Basta y sobra con una i3
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tienes 2 opciones o compras una celeron que es super basica y se te pondra lenta cuando uses 3 paginas de internet juntas o la i3 (si puedes consigue una en version M) que te asegura un mejor rendimiento en procesos
     
  4. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    presupuesto hay laptop con core i5 5ta generacion 2000 soles tambien puede ser una core i3 de 1500 soles
     
  5. mamemi

    mamemi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    111
    Likes:
    1
    Hey hey hey no quedo claro el título esto se trata de maximizar el dinero por que algunos usan un ci5 mas8gb de RAM
    exclusivamente para face eso me parece joder a los que saben de hardware y un desperdicio de dinero , quiero algo simple pero a la vez funcional
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm , yo iria por una i3 de 4ta para oficina , si usas algo mas que office y navegacion entonces i5 que no sea version u pero esas arrancan en 2200
     
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Yo por más que utilice una portátil para navegar, le pondría 8GB, yo uso varias pestañas y Chrome es algo tragón en RAM.

    Depende de cómo estés acostumbrado a navegar. El procesador puede ser un i3.
     
Etiquetas: