¿cómo validar que el puerto está abierto?

Publicado en 'Redes e Internet' por Natsu, 24 Set 2016.





  1. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403




    Hola gente:

    Estoy abriendo puertos en mi router para distintos servicios pero al consultar en páginas de consulta de puertos me aparece que están cerrados.

    ¿conocen alguna página que sea fiable para esta consulta?
     


  2. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
  3. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Bueno, gracias. Lo estoy probando pero me aparece cerrado aún.
    Que raro.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    NAT3. :cafe:
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Nada papu, estoy en el 2. Ya tengo IP pública. Mira mi hilo en donde le gané a claro.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    ¿Cuál es tu IP? :mmm:
     
  7. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Si realmente estas en NAT2 y aun no te funciona es porque algo no estas haciendo bien en el nateo de puertos del equipo al que deseas publicar/liberar, yo he usado por años y cientos de veces y nunca me ha fallado, los diferentes puertos que aperturaba indican en OPEN...
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    Firmware Version: d3928-P15-12-c3100r5593-140829a
    MAC Address: bc:d1:65:4b:49:f8
    Current Time: Sat. Sep 24 13:59:23 2016
    Router Mode: IPv4

    Internet IPv4 Connection
    Internet IP Address: 190.117.176.3
    Subnet Mask: 255.255.255.128
    Default Gateway: 190.117.176.1
    DNS IPv4 1: 190.113.220.54
    DNS IPv4 2: 190.113.220.51
    DNS IPv4 3: 190.113.220.18

    Algo debo estar haciendo mal, eso lo tengo casi seguro. Pero me parece raro porque yo ya he podido abrir puertos hace años con router de movistar.
     
  9. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Ese es NAT 3 AL PARECER
     
  10. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    ¿NAT 3 con IP pública? No tengo certeza de que no pueda ser así. De todas maneras es posible, coméntame el porqué de su apariencia de NAT 3.
     
  11. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Si pagas por IP Fija, no tendrías problemas,para verificar si estas en NAT3 realiza un tracert a la direccion IP (la misma que te muestra aqui http://ping.eu/port-chk/) y pega los resultados aqui.
     
  12. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    La que me muestra ahí es mi propia IP del router. De todas maneras (aunque poco sentido le vi) le hice ping:
    Microsoft Windows [Versión 10.0.14393]
    (c) 2016 Microsoft Corporation. Todos los derechos reservados.

    C:\Users\mario>tracert 190.117.176.3

    Traza a 190.117.176.3 sobre caminos de 30 saltos como máximo.

    1 <1 ms <1 ms <1 ms 190.117.176.3
     
  13. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Y haz abierto el puerto en el Firewall de Windows o de la aplicación de seguridad que estés usando.
     
  14. geekdark

    geekdark Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    576
    Likes:
    102
    Otra forma es ingresando al router y verificar la ip WAn, y no sea tipo 10.x.x.x.x

    Te dejo comentario de un user de aqui...:

    Primero saber tu IP Publica, poner cual es mi IP en google
    Luego te vas a ejecutar >> cmd
    Una vez dentro del CMD (Simbolo de Sistemas) escribir tracert IP_PUBLICA
    Si esto queda en un loop y llegas a 30 saltos entonces estas con NAT nivel ISP.
    [​IMG]
    PD : si no estas en NAT nivel ISP, solo llegara a 1 o 2 maximo.
     
  15. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    claro, pero en mi caso no hay NAT puesto que tengo la IP pública en mi mismo router, si pineo a la pública me sale solo la pública y ya, no hay saltos.
    Afirmativo.
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Revisa la redirección de puertos. :cafe:
     
  17. batou

    batou Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    99
    Likes:
    31
    Supongo que tienes algun servicio a la escucha en el puerto que abriste no?.

    Si no tienes ningún programa, bajate el netcat lo descomprimes en C: y abres el cmd, luego pones

    nc -lvvp 443

    (cambia el 443 por el puerto que abriste) y ahora si ve a la página a verificar si tu puerto esta abierto.

    Saludos.
     
  18. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    403
    ¿Te refieres al forwaring?

    Tengo todo correctamente configurado según yo. Te paso un PRINT:[​IMG]

    [​IMG]

    Gracias por tu respuesta, hice lo que me dijiste pero tengo el mismo resultado.
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Al parecer no sabes hacer port forwarding como dijeron lineas arriba
     
  20. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    para pruebas usa el DMZ