Como ver los canales nacionales en HD?

Publicado en 'Audio y Video' por cremitau, 6 Ago 2012.





  1. cremitau

    cremitau Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0





    Hola acabo de comprarme un LG cinema 3D Smar TV 40.
    tiene sintonizador digital incorporado pero no se como se usa, vi que se puede hacer una antena no se que cosas mas..

    ojala me puedan ayudar para sintonizar canales en HD

     


  2. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Bueno, Para Captar los Canales Nacionales Digitales en SD y HD, Necesitas de una Antena Aerea...
    Lo Conectas a tu TV en donde Dice Antena, y en tu TV Cambiar a TV Digital y Escanear...

    Si no Tienes buena Potencia, usa un Amplificador de Señal...
     
  3. Solid Snake

    Solid Snake Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    125
    Likes:
    19
    Con una antena conejo de las que se usaban antes funca, ahora también depende de donde vivas para que llegue la señal, recordemos que es tecnología nueva (en nuestro país) y no está en cobertura total ni siquiera en Lima. Ojo que tenemos la FullSeg (HD) y OneSeg (Movil) así que si eres piña y agarras solo OneSeg pues mejor calidad tendrá tu tv antigua potona.

    En un DIY (hazlo tu mismo) vi que hacían antenas con cable coaxial (el mismo del cable trágico) y tenía mejor recepción que la conejo. Mi amigo hizo una para su casa que es un edificio en Pueblo Libre y con la conejo no agarraba ningún canal pero haciendo esta con coaxial chapaba todos.

    Una vez que tengas tu antena haz que haga una búsqueda de señales (como cuando programas una radio) y listo, a disfrutar del HD (que por cierto nuestros canales transmiten poco contenido interesante en HD)
     
    A wardia21, cremitau, Rocknils y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. cremitau

    cremitau Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
  5. mikamil

    mikamil Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2011
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    1,058
  6. cremitau

    cremitau Miembro frecuente

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    66
    Likes:
    0
    encontre un video http://www.youtube.com/watch?v=V4hLxxCOfjY&feature=related
    pero bajar la maya no me sale tengo que cortarlo? alguien que sepa que lo haya hecho pliz
     
  7. mikamil

    mikamil Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2011
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    1,058
    La malla que sobra no la cortas, la llevas hacia atrás con calma en forma uniforme y la envuelves con la cinta.
    Yo lo hice.
     
    Última edición: 7 Ago 2012
  8. zapaton2003

    zapaton2003 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2011
    Mensajes:
    58
    Likes:
    14
    una consulta...!! io tengo un sintonizador digital incorporadocomo en mi TV...y como grabaria un canal HD..?? ya que en mi control Remoto esta el Icono de "REC"
     
  9. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Depende, Que TV Tienes ? hay TV's que Tienen para Grabar desde la TDT, ejemplo algunas TV LG Tiene Time Machine para Grabar, Retroceder, Pausar, y Necesitas de un Disco Duro o USB de gran Capacidad para que Puedas Usar el TimeMachine....

    Si Tienes un Deco HD con DVR de Cualquier Compañia(MoTV, Claro, DirecTV) Necesitas de un Disco Duro de algo de 320gb....