Como ver los FPS en los juegos?

Publicado en 'Aplicaciones' por XxRoCkErxX, 31 May 2012.





  1. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508




    Hace rato estaba viendo un video de Battlefield 3 y en la esquina vi una especie de numeritos que subian y bajaban.. supongo es el conteo de FPS, alguien me puede decir como se activa eso en los juegos o se necesita de algun software?

    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WPqYlrBE8J4

    Gracias , hablamos!
     
    Última edición: 31 May 2012


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    A ZergMico y XxRoCkErxX les gustó este mensaje.
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  4. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    muchas gracias lo acabo de instalar.. otra consulta para poder ver los FPS cuando juego siempre antes tengo que ejecutar ese programa? o hay alguna forma de dejarlo en modo permanente para no estar ejecutando el Fraps a cada momento?

    Otra consulta lo estoy probando con el juego CALL OF DUTY 2, cuando lo pongo e modo Directx 7 saco hasta 60FPS , pero cuando lo pongo con Directx 9 se me baja a 25FPS como maximo.. eso es normal? lo estoy jugando en HD 1280x720 con mi integrada HD4250 :w0w:
     
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    hola mira el btf3 tiene un contador de fps integrado, exacto pero su refresco es lento...esto quiere decir que mientras el fraps en un segundo muestra 45-46-40-47-42 este contador online solo muestra 45-42...sin embargo es más recomendable pues no disminuye el rendimiento del juego....
    Para activarlo abre la consola(oprime la tecla que esta sobre TAB) y escribe: render.drawfps 1 y listo.... esto es solo en este juego, otros quizás lo tengan pero tendrás que introducir un codigo distinto....
    Si juegas btf3 con licencia ORIGINAL dale like a la página semi oficial Battlefield 3(PC) en facebook
     
    Última edición: 31 May 2012
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  6. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Puedes usar xfire tambien, Normalmente todos los juegos traen integrado el visor de fps pero se activan mediante comandos.
     
    A XxRoCkErxX le gustó este mensaje.
  7. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    y como hiciste para activar la opcion de directx 7? en el catalyst... no aparece opcion de directx 7... es solo en ese juego? o puedes activar directx 7 con cualquier juego?
    sorry por el off topic
     
  8. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    Al usar solo ese comando medio mundo no se da cuenta de los micro-bajones que tienen sus fps.

    Agregale este otro comando para que actualize mas rapido el contador de fps:

    render.drawfpsmethod 3 (por default es 1)

    Recien con ese comando muchos nos dimos cuenta de los bajones que teniamos en BF3@Ultra

    :hi:

    Eso depende de cada juego, si admite tal o cual versión de DirectX
     
    Última edición: 31 May 2012
    A tomy! le gustó este mensaje.
  9. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Cuando me fui a opciones, graficos en metodo de renderizado me aparecio para escoger entre Directx 7 y Directx 9... con el Directx 7 me va mas fluido y gano mas FPS:w0w:

    Solo me aparece en el COD.. ya que en Far Cry 2 no tengo la opcion Directx 9 :(
     
    Última edición: 31 May 2012
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    lo supuse... porque yo tengo el pes 2012, el fifa 2012, el crysis 2, dragon age2 y un juego llamado Amnesia. y en ninguno me aparece la opcion de directx 7...

    Bien ahi tenemos la misma placa. hehehe aunque yo uso el catalyst 12.3.. con la 12.4 me aparecen unas lineas negras en los juegos .. con la 12.3 no
    cosas de la vidaaa!:yeah:
     
  11. bolchevique2989

    bolchevique2989 Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    105
    Likes:
    13
    como puedo ejecutar los juegos en directx 9 y no en el 10. ya que mi tarjeta de video es ati 4870 1gb Sos Windows 7 ultimate 64 bits
    el battlefield 3