como ver los valores de mi moden internet

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgetest, 15 May 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    Últimamente me va lageadisimo en juegos que nunca tenia lag a pesar de mis miseros 4 mbps, del plan dúo con teléfono , he visto aquí que algunos se preocupan del NAT3 o ignoran los resultados que les da speedtest y solo se fijan en los valores de su moden, como podría yo averiguar cual de estas dos cosas que me esta pasando para ver si hay algún error. gracias de antemano

    psdt: no se que usuario y contraseña poner en esa pagina.
    duo movistar internet + teléfono plan 4 mbps
     


  2. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    620
    Likes:
    80
    Por la baja velocidad supongo q tienes conexión ADSL;

    1)Coloca el modelo del router,
    2)Para acceder al router escribe: 192.168.1.1 en la barra de dirección. (El usuario y password están al reverso del router).
    3)Solo busca la opción estadísticas y click en xDSL.

    ----Sin modelo del router no se puede hacer nada.
     
  3. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    si no tienes usuario primero tienes que registrarte en la pagina con el dni y correo del titular de un telefono fijo.
    que modelo de router tienes?
    que dice en su parte exterior
     
  4. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Es una Ubee
     
  5. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
  6. Andres Marquina

    Andres Marquina Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Que inbeeeeeeeeeerve
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    HFC? No recuerdo haber contratado eso , estoy perdido :/ que debería hacer entonces?
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    Contratar un técnico que te asesore y capacite.
     
  9. Andres Marquina

    Andres Marquina Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    Facil mi hermano, llama a claro, que creo es la empresa que te brinda el servicio hfc, y planteale tu duda a un tecnico.