Como verificar si tienes NAT3 en Movistar o Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por FulioMG, 20 Feb 2015.





  1. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970




    Estaba algo aburrido de leer preguntas tales como:
    Como sé que tengo esto ? Porque tengo lag?
    Entonces hice un pequeña clase que solo tienen que cambiar variables de IpWan, IpPublica y Dns nada mas.
    Así que quítense la duda:

    Denle Editar, Coloquen sus datos y luego pongan SUBMIT nada mas y abajo les dirá si tienen o no.

    http://ideone.com/6ry2P6

    Cualquier modificación con el código me dicen, lo realice en unos minutos así que no pidan la gran cosa, solo es para descartar si tienes Nat3 o no.
     
    A klezita y zFSebastianFz les gustó este mensaje.


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Sube capturas de tu conexion yo estoy en el trabajo usando mi celular no puedo hacer tu prueba...
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    es un ide web, tienes que modifcar solo los parametros de IpWan, IpPublica y Dns, el resto lo hace el codigo, como nadie hizo algo igual quise aportar con esto :D
     
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    Quiero ver tu conexion sube capturas y hago lo mismo!
     
    A usb le gustó este mensaje.
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  6. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    mmm que raro , segun speedtest tengo 16 ms
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,364
    Likes:
    1,010
    No, sino de la prueba del NAT por que tus pruebas de speedtest las vi regadas en varios temas, por cierto esa promo solo aplica para la migracion de adsl a hfc no?
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajaja entiende esta prueba de nat que acabo de crear, tienes que modificar por tu cuenta con tus propios valores, en mi caso no tengo eso :v
     
  9. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    no ahi algo mas sencillo ?
    no entiendo tanto codigo xD
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Solo modifica esos 3 valores, de 1.1.1.1 ponle lo que corresponde nada mas y le das submit.
     
  11. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    ya eso lo entiendo pero donde encuentro esos valores que debo poner ? ._.
     
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Cambiar la ip wan y tu dns esta en el modem y ip publica en http://www.cual-es-mi-ip.net/
     
  13. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    Tan dificil es decir "entra a esto y conseguiras estos valores"
    dios..que poca pasciencia e_e
     
  14. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    sorry, ya estoy modificando mas para que sea mas simple :D
     
  15. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,703
    Likes:
    398
    Haslo mas simple, eso de llenar datos es mucha ciencia, ponlo que corra y que diga SI o NO
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  16. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    ¿Y para los que no somos programadores, como se edita ese archivo?
     
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Esquina superior izquierda dice "FORK" :v

    jajajaj es editar nada mas, no creo que la gente de hoy pueda whatsappear pero no modificar parametros de una simple clase Java :v
    Y con un boton "RUN" obtienes el resultado.

    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    Esto me sale a mi :

    MOVISTAR/CLARO TE METE LA RATA CON NAT3 ? : NO
    MOVISTAR TE METE LA RATA CON NAT3 ? : NO
    CLARO TE METE LA RATA CON NAT3 ? : SI
    (No tengo claro entonces no me preocupo :D )
     
  18. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    117
    Likes:
    4
    ¿Editar? Solo veo que dice Fork
     
  19. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    corregido es con "FORK" y luego " RUN" :)
     
  20. Saint Gino

    Saint Gino Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    11
    No encuentro mi DNS. Igual creo que basta con saber si la IP del router y la publica son iguales o diferentes.
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
Etiquetas: