Compaq CQ43-172LA RAM MAXIMA ?

Publicado en 'Laptops' por shionssen, 7 Jun 2012.





  1. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31




    Buenas noches, Foreros

    Mi esposa me acaba de regalar una laptop, una Compaq CQ43-172LA y lleva 2gb de ram, quisiera saber si a alguien a intentado ponerle 4gb de ram, segun veo en el manual solo tiene un modulo.
    Haber si alguien me ayuda con esta consulta.

    Saludos
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Mmm una Single core http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=mx&dlc=es&docname=c02792306&lc=es&product=5096116

    Mas me parece ser que a 4Gb aun que por todos lados solo especifica 2GB
     
  3. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno esque segun su suport tambien es aceptable a windows de 64bits eso quiere decir que si llega si o si a 4GB pero a mas no se, pero tampoco pienses que te va a dar mas poder ya que esa maquina tiene un single core, a menos que busques que socket es y por hay encuentres un micro dual core aunque si es AMD vision facil soporta un E-350 o E-450
     
  5. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Tu crees? me dejaste con la pensadora.
    Voy a esperar cualquier oportunidad para probar eso, voy a llamar a HP haber que me dicen.

    Saludos
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    HP te va a decir que si habres adios garantia, solo crekea el micro que socket es